系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

上下停车场怎么取车?智慧停车场怎么停车?

点击:259  日期:2020-11-18 17:32:55.0 [行业]

“开车10分钟,停车半小时”相信对于驾驶人来说是屡见不鲜,而这挥之不去的烦恼源自于汽车的不断普及,汽车保有量的快速增长,停车位缺口大。停车场停车,目前还有至少两大问题没解决好。

一、不知道哪有空车位,怎么过去,经常在里面转,找不到空位(其实可能某个角落有空位)。

二、好不容易停好车,商场里逛一圈再到停车场,记不得车停哪了,或者记得车位号,但找不到(不熟悉),这种情况经常发生,特别是稍大一点的停车场。

找不到人问,找到人人家也不一定知道,停车场焦虑,真是没办法。

智慧停车是智慧城市建设中的重要组成部分,我国在开展智慧城市建设之初就已经把城市交通建设明确到了发展规划当中。 上海懒图信息科技有限公司通过对不同场所地下停车场的深入洞察,发现陌生复杂环境下会对找车产生极大的阻碍,往往车主会在找车时耗费大量的时间,十分影响停车体验。所以,懒图科技“停车场电子地图”的出现,就是为了解决停车取车时的常见问题。

上海懒图信息科技有限公司以“为客户提供更好的经营管理工具”为导向,结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。


停车场电子地图应用系统可对停车场的运营数据整合分析,为停车场运营策略优化提供数据支持与方案指导。同时支持对接各种应用,可以与商场现有停车场管理系统深度结合。将能为消费者提供反向寻车导航路线,轻松寻车,从而提升消费者的服务体验。

随着AI、大数据、云技术落地应用,停车场产业将迎来进一步智慧升级。 而智慧停车只是智能技术的冰山一角,只是构建智慧城市必不可少的部分。相信随着科技大数据的全面发展,我们的生活方式将会得到翻天覆地的变化。