系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

诚信商务名片,诚聊通就能帮助你实现快速商务社交

点击:198  日期:2020-11-19 16:36:33.0 [生活]

优秀销售员在初次接触客户时,就能敏锐的捕捉到客户的内心需求,从而通过针对性的信息传递诚信商务名片,迅速拉近与客户的心理距离。但并不是每个人都善于“察言观色”,即使是优秀的销售员,也不能确保自己每次与客户的交流都能顺利进行。

纸名片的尴尬

偶遇客户,想起名片没有带;想联系人,才发现对方的名片早已不知扔到何处;发出去的名片不知对方到底看没看,有没有合作意向;递上名片,客户认真看后,还是不懂你是做什么的;身为商务人,订单时间跨度、需要对接的人多、订单信息繁琐,发现没有一个高效的整理工具。这些情况,你肯定都遇到过......

马云的期待里,养猪都已经使用人工智能。

李彦宏的期待里,人工智能无人驾驶将完全替代司机。

马化腾的期待里,人工智能是一把“万能钥匙”,将释放人类所有技术和工具的潜能。

在大佬们关于未来的展望中,“人工智能”是出现频率最高的词语。

人工智能对交通、医疗、保险、社交的影响多大还未可知,但是对传统销售业务的影响已经越来越大。

从一张AI名片的变化上,就可以窥一斑而知全豹。

名片是职场交际中必不可少的工具,一张精美的名片设计可以让人印象深刻。

传统纸质名片,印刷在300g的铜版纸上,随手一放就很可能再也找不到了。

如何让发出去的名片更有价值?提高客户的转化率?让他能直接就找你下订单!

诚聊通诚信商务名片就能帮助你实现快速商务社交