系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

无忧获客大数据帮你解决找客户难题

点击:248  日期:2020-11-20 13:45:10.0 [生产制造]

客户难找!这是各个行业都尖锐存在的问题难点,无忧获客大数据可以帮你解决!

获客模式不外乎就两种,线上来讲就是推广。获客的成本居高不下,是目前的普遍现象。而且现存着线索数量不足,难以转换等情况,客户资源的精准度也越来越差,一条数据也可能被转收多次,很难再进行有效营销。

运营商大数据涵盖3700+用户标签,通过个性化标签,依托保真实时大数据支撑+x媒体渠道,贯通实时竞价广告全流程,实现广告投放。通过运营商大数据和标签,立体式勾勒用户画像,挖掘筛选目标客户线索并脱敏处理,为企业提供营销外呼能力,实现精准获客,高效获客。集筛选意向客户、锁定目标客户。高效精准触达三重功能于一体,通过大数据无忧获客平台,实现电销、短信精准触达目标客户,精准获客,提升业绩。