创业公司应该怎么建立自己的网站?

点击:14  日期:2020-11-21 16:46:38.0

现在很多公司都会建自己的网站,因为建网站可以开拓市场,巩固现有市场的同时,借助互联网开拓网络市场。有效降低宣传、销售、通讯等环节的成本费用的支出,提升企业知名度。那么该如何建立网站呢?全网天下徐国祥教你几种办法建立属于自己的网站。

创业公司应该怎么建立自己的网站?

第一种是自己建站。你自己有建站技术人员,可以借助开源程序自己开发网站,自己设计网页编程也好,套已有的源码模板也好,修改别人的模板也好,仿制别人的网站也好,都可以自主自由的去弄了,想咋弄咋弄这是最痛快的了,但这个时间成本是需要考虑进去的。另外强烈建议不要自己去开发什么后台CMS程序,你不一定专业你也不是网络公司不是建站公司,没有必要浪费时间到这些事情上。


第二种是现在比较流行的自主建站平台。不得不说这是建站行业的一次革命,一是把建站的时间成本缩短到了几分钟,夸张点说秒建站也不为过了。二是费用也降低到了几乎廉价的水平,甚至花几十块几百块钱就可以开通网站了。正所谓物极必反,这样便捷的建站平台必然存在很大不足,如清一色模板式建站可选择性和修改性被限制到了极致,对网站没有最高修改权限,搬家改版限制。


第三种是网络公司建站。其实很多网络公司都是有自己的自主建站平台,收到客户建站需求都是从平台套模板或拖拽式建站,而收的价格却是比自主建站平台高很多的,当然这也是合理的收费,因为有很多售前售后和增值服务。自主建站平台是买房子给你,你自己绞尽脑汁去装修吧。建站公司是买房子给你,徐国祥帮你出谋划策帮你一站式搞定。全网天下可以帮你解决公司建站的问题。


全网天下拥有一支高品质的全网营销团队,其中核心骨干成员是国内营销及互联网领域的多年从业者,具有深厚的专业背景和拥有长期在一线从事全网营销及网络技术应用的丰富实践经验,以创新的网络应用技术和现代化的营销理念服务于广大客户。先后为数十家企业提供全方位的全网营销解决方案与落地执行,得到了广大客户的一致好评。