系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

双层的停车场如何停车?

点击:888  日期:2020-11-24 16:09:13.0 [地图]

随着社会的进步和发展,城市由于交通工具的增加造成的交通拥挤甚至混乱给人们的生活带来极大的不便,公共停车场当前存在的停车慢、缴费慢、停车难、找车难等现象已成为社会问题。智能停车场能够集中解决人们在停车过程中遇到的停车难、找车难、通行速度缓滞、缴费方式单一等等问题,充分满足人们切实需求的现代停车场,解决停车难是其中最早纳入解决方案体系之中的重要环节。

停车管理为解决车主的顾虑,在小区、商业大厦等公共场所搭建智能化停车管理平台,以达到停车用户进出方便、快捷、安全的目的,最终实现信息化,有效化,稳定化管理的目的。

上海懒图信息科技有限公司提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化。

系统可以在线基于平台编辑您自己的停车场地图,基于二维平面编辑,可自动实现二三维一体化,并生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式,PC端、Web端、微信端等系统平台下均可得到一致的用户操作体验。



近年来,国家政策明确提出大力推动智慧停车系统等高新技术的应用。简单来说,智慧停车的"智慧"就体现在:"智能找车位"。借助停车场电子地图提供的实时路况信息功能导航到达停车区域。将更加准确的车位数据及时反馈给车主,让出行更便捷。

地下停车场通过利用智能寻车系统轻松实现了智能停车服务,不仅提高了停车场的周转效率,而且减少了客户停车、寻车时间,提升了用户体验。由此可见,在智能化快速发展的今天,停车场电子地图应用系统做到了技术上更具先进性、功能上更贴合市场需求,势必会对停车场车位管理起到重要的作用。