系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

双层停车场怎么取车?

点击:325  日期:2020-11-30 16:48:17.0 [轨道交通]

伴随着汽车保有量的迅速增加,停车场规模的不断扩大,城市汽车和停车场之间的矛盾也日益突出。停车场停车难,找车难,车场管理难等问题频频浮现。关于中国“停车难”的问题,住房和城乡建设部部长陈政高说,“一个重要原因就是

我们对家庭轿车爆发式增长准备不足。政府准备不足,社会准备不足,居民准备不足,市场也准备不足。”

面对停车难,大部分城市的应对方法是增划停车位,甚至考虑出台“有停车位才可买车”的政策。但土地有限,车位有限,而机动车保有量却在不断增加,“堵不如疏”,只有疏通和规范才是解决好停车难的唯一途径。

破解“停车难”是很多城市的重要工作目标之一,为做好公共资源停车场尤其是道路停车的管理工作,道路停车管理系统是数据采集和信息化基础,将极大地推进城市道路停车管理的发展。上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的

停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。针对编辑好的地图进行发布,二三维地图无缝切换展现,松耦合特性,利用系统API集成到您的应用中, PC端、Web端、微信端等系统平台下均可得到一致的用户操作体验。

为了避免车辆进场后,像普通停车场那样漫无目的的兜圈寻找空车位,需要集成了停车场电子地图的车位引导系统。车位引导系统可以对用户进行引导,快速便捷的找到空余车位,再也不用安排工作人员进行引导了。



车位引导系统能使司机快速找到车位,而反向寻车系统则是使司机能快速找到爱车,从而使车场服务更加人性化,让客户取车更快速高效,有助于提升停车场管理水平,提高停车场所属物业公司的对外形象。随着系统的正常运行,暴露的停车管理问题将逐步减少,有利于提高城市生活环境和城市品位,进一步提升城市的综合竞争能力。