系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

物业停车场管理一般用什么系统?

点击:253  日期:2020-12-01 14:40:58.0 [地图]

随着人们生活水平的提高,汽车保有量迅速增长,与此同时,城市停车场的发展却严重滞后,出现“停车难”、“找车难”、“缴费难”等停车问题,不管是去商场还是住宅小区、学校等等地方,都会为了停车而感到烦恼,解决小区停车问题以成为人们生活中一个重要的一道槛。

随着停车难的问题越来越严重,这就使得很多的人对停车感动非常的苦恼,关于现在的停车难的问题,已经对我们的正常生活起到影响。

上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,生成的室内电子地图,可以开发室内跨楼层导航、消防逃通道生分析、室内平滑定位轨迹等特有专业功能;并且支持室内地图中添加精细化模型,操作简单,展示效果更好,为用户提供更加好用的地图编辑服务。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。用户只需要使用浏览器直接登录懒图科技的官网,就可以在线基于平台编辑您自己的停车场地图,基于二维平面编辑,可自动实现二三维一体化的地图应用系统,美观简洁。

同时,针对编辑好的地图进行发布,二三维地图无缝切换展现,松耦合特性,利用系统API集成到您的应用中, PC端、Web端、微信端等系统平台下均可得到一致的用户操作体验。帮助用户实时、快速的找到相应的停车位,让车主彻底告别“停车难”、“找车难”等难题,帮助停车管理方提高车辆的管理效率与运营效率。



用户进入某陌生的大型室内建筑时,如购物中心、机场、展馆等,由于面积较大室内布局复杂,常常会迷路,无法得知自身所处环境位置,遇到类似困扰的用户此时只需打开手机,连接环境Wi-Fi打开浏览器即可以在地图上看到自己在购物中心或展馆的位置,非常方便。

在上述的场所中,用户可能特想寻找店铺、产品或服务,比如购物中心化妆品区、机场停车场入口、展馆感兴趣展位,但由于环境陌生并不知道如何行走,这个时候,用户只要打开手机浏览器,在电子地图上找到目的地之后,点击一下目的地,系统将自动生成导购、导览或导航的路径,快速准确指引用户到达,地图上的位

置信息跟随用户移动而移动,随时更新位置。