系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

停车场管理系统如何操作?

点击:206  日期:2020-12-02 16:44:33.0 [地图]

在如今的大型商业区和购物中心的停车场内,由于停车空间大、标志物类似、方向难以辨别等原因,车主容易在停车场内迷失方向,要花费很长的时间来找寻自己的车辆。 上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,生成的室内电子地图,可以开发室内跨楼层导航、消防逃通道生分析、室内平滑定位轨迹等特有专业功能;并且支持室内地图中添加精细化模型,操作简单,展示效果更好,为用户提供更加好用的地图编辑服务。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。用户只需要使用浏览器直接登录懒图科技的官网,就可以在线基于平台编辑您自己的停车场地图,基于二维平面编辑,可自动实现二三维一体化的地图应用系统,美观简洁。

同时,针对编辑好的地图进行发布,二三维地图无缝切换展现,松耦合特性,利用系统API集成到您的应用中, PC端、Web端、微信端等系统平台下均可得到一致的用户操作体验。帮助用户实时、快速的找到相应的停车位,让车主彻底告别“停车难”、“找车难”等难题,帮助停车管理方提高车辆的管理效率与运营效率。

停车场管理系统通过多种方式向车主提供停车场的车位占用状况、内部行驶路线等信息,智能引导车主向空位停车,以优化、便捷的方式引导驾驶员找到停车位。这是车位引导的一个过程,实际上是一个反向,方便我们再去找我们的停车位,这个微场景可能能解决一些,尤其是我们一些商务人士,面对于停车这种比较大条的人,能解决找车的问题。



此外,能够减少车主为寻找车位而耗费的时间,改善由寻车位造成的车流拥堵,让车主享受到更好的体验。同时,对提高停车设施使用率、优化停车场经营管理以及促进商业区域的经济活力等方面有着极其重要的作用。