系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

智能停车场管理系统设计

点击:144  日期:2020-12-03 16:49:58.0 [地图]

随着人们生活水平的提高,汽车保有量迅速增长,与此同时,城市停车场的发展却严重滞后,出现“停车难”、“找车难”、“缴费难”等停车问题,我们每天出发实际上是从自己泊车的车位出发,到彼建筑物以后,我们要面对一个泊车的问题,所以在这里面我们会遇到一个切切实实的问题,也就是难点,这也是在交通行业也好或者出行行业里面遇到的一个问题。

随着停车难的问题越来越严重,这就使得很多的人对停车感到非常的苦恼,不管是去商场还是住宅小区、学校等等地方,都会为了停车而头疼,解决小区停车问题已成为人们生活中一个重要的一道槛。我们面对于停车尤其是大城市,北上广深这样的城市,停车成为我们的一个痛点之后,如何去解决停车问题,我们要解决我们的效率问题。

可喜的是,我国的智能交通产品和技术应用目前已经取得了多项重要成果。 上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化,实现出入口无人化值守、可视化智能车位引导及反向寻车、可视化智能运营管理,达到车主停车舒心、管理单位管理省心的目的,既提升了车主停车体验,又节约了维护管理成本。

停车场电子地图,实际上是停车地图,甚至叫车位地图,这些地图主要解决的问题是告诉我们在哪里挨着电梯间更近,在哪里会有哪些车位可用,与用户自有数据松耦合快速关联,实现停车库内、周边、各出入口周边信息的便捷导览。


我们现在需要这张图,它可以方便我们找到一个指定区域,比如用户进入某陌生的大型室内建筑,如购物中心、机场、展馆等,由于面积较大室内布局复杂,常常会迷路,无法得知自身所处环境位置,或者,用户可能特想寻找店铺、产品或服务,比如购物中心化妆品区、机场停车场入口、展馆感兴趣展位,但由于环境陌生并不知道如何行走,这个时候,只要停车场管理系统里面集成了电子地图,在电子地图上找到目的地之后,点击一下目的地,系统将自动生成导购、导览或导航的路径,快速准确指引用户到达。