系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

智能停车场管理系统软件设置

点击:407  日期:2020-12-07 16:14:05.0 [地图]

当我们吐槽交通的时候,往往都不会放过「停车难」这个话题。驾车出行虽然提高了人们生活的便捷程度,但到达目的地后的停车、寻车问题却一直是困扰车主的麻烦事,在商业中心、医院、办公大楼内的大型停车场内,环境及指示标志不清晰导致不易辨别方向,车主常需耗费大量时间在找空车位、找车上。

很多人经常在停车场找不到自己的车,觉得在一个非常大的停车场找车非常困难。由于大型或复杂停车场楼层多、空间大、方向不易辨别,往往似迷宫一般,车主很难记清楚停车的具体位置,普遍存在着“寻车难”问题。事实上,如果遇到有动辄数不清层级的停车楼或者大商场停车场时,找车的难度并不比停车小。

现在的停车场智能管理系统功能越来越丰富,其中停车场电子地图就是其中之一。 上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。

平台功能

可视化智能编辑系统

在线基于平台编辑您自己的停车场地图,基于二维平面编辑,可自动实现二三维一体化的地图应用系统,美观简洁。

二三维一体化发布系统

针对编辑好的地图进行发布,二三维地图无缝切换展现,松耦合特性,利用系统API集成到您的应用中, PC端、Web端、微信端等系统平台下均可得到一致的用户操作体验。

用户数据“钩子模型”

与用户自有数据松耦合快速关联,实现停车库内、周边、各出入口周边信息的便捷导览。

停车位状态

与车位管理系统对接,实现动态显示停车位可用状态及场内位置服务。

便捷集成

基于停车场地图与其他系统集成,例如与安防摄像系统集成,基于电子地图进行可视化快速调用。

反寻模块

确定起止点,提供反向寻车路径指引,支持跨楼层路径。

智能交通中的电子地图作为空间信息特别是交通信息的可视化产品,将交通路线及周围环境以视觉甚至是听觉感受的方式传输给用户,成为智能交通系统与用户交流的最重要工具。如今的停车场智能管理系统已经逐步完善起来了,配合这个停车场电子地图,车主面对再复杂的停车场都不再担心停车、寻车难的问题,停车找车更方便,车主少花时间,管理方面少花人力,可以有效提升停车场的运营管理效率,提升车主满意度。