系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

智能停车场管理系统怎么设置

点击:1928  日期:2020-12-09 17:29:02.0 [地图]

你们试过在停车场里找不到车吗?

现在的停车场,特别是地下停车场为了方便客户停车都会把停车场建的很大。

同时为了容纳更多车位,停车场里面的道路设计得左拐右拐。

并且,停车场的提示和引导并不明显。

再者停车场一般有负3层。

最终的结果是让车主在找车位的时候容易忘记身处第几层。

当车主过来拿车时候,很容易就懵逼了,车在那里?

针对停车、找车遇到的诸多问题,

上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,与停车场定位系统对接实现实时位置服务,确定起止点,提供反向寻车路径指引,支持跨楼层路径;与车位管理系统对接,实现动态显示停车位可用状态及场内位置服务;与用户自有数据松耦合快速关联,实现停车库内、周边、各出入口周边信息的便捷导览。

有“定位”功能键可记录当前位置,有“找车”功能键引导寻回原定位的车位。只要使用者在商场中,定位会自动区分使用者所在楼层和位置。当使用者前往取车时,只要点击“找车”按键,导航就会显示出前往路线。

停车场电子地图应用系统为管理者提供可视化的停车场运营管理平台,让找车就像找人一样简单,周边信息快速查询,基于目的地的多点路径规划与导航,导航过程中复杂区域支持实景图片引导、实时位置共享,大大增加地图可用性。同时智能停车管理系统根据车场需求给出合理的配置方案,能够轻松应对各种状况,保障车场的正常运行,减少车场运营成本。


室内定位技术确实能解决「找车难」的问题,这毋庸置疑。但如何迅速把这项技术普及到更多实际场景,就不单单是技术问题了,更多的还需要考虑资本、物业等多方面的外界因素,可能这才是真正的难点。