系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

停车场系统有哪些设备组成?

点击:236  日期:2020-12-10 13:59:24.0 [地图]

当我们吐槽交通的时候,往往都不会放过「停车难」这个话题。但停车仅仅是找到一个车位,然后停进去这么简单?

在很多情况下,答案确实这么简单。但事实上,如果遇到有动辄数不清层级的停车楼或者大商场停车场时,找车的难度并不比停车小。

当你面对着停车场无数楼层、分区时,相信很多人的表情会是「一脸大写的懵逼」。就算机智地拍下了车位的位置和标记,你也还得对照着毫无人性化可言的停车场示意图找路。因此,如何能够迅速在停车场找车成了很多人的共同诉求。

由于在全球范围内都有停车难的困扰,不少国家都开始使用智能化停车场。 上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,与停车场定位系统对接实现实时位置服务,确定起止点,提供反向寻车路径指引,支持跨楼层路径;与车位管理系统对接,实现动态显示停车位可用状态及场内位置服务;与用户自有数据松耦合快速关联,实现停车库内、周边、各出入口周边信息的便捷导览。

停车场电子地图应用系统为管理者提供可视化的停车场运营管理平台,让找车就像找人一样简单,周边信息快速查询,基于目的地的多点路径规划与导航,导航过程中复杂区域支持实景图片引导、实时位置共享,大大增加地图可用性。同时智能停车管理系统根据车场需求给出合理的配置方案,能够轻松应对各种状况,保障车场的正常运行,减少车场运营成本。


智慧停车,对于智慧城市建设来说,是一个不断扩大的刚性化需求;对于车主来说,是一个快捷和便利的人性化需求。因此,无论从政府角度出发还是从民生角度出发,智慧停车的市场都具有广大的前景,“是一个万亿级的市场。”

作为一家长期致力于停车场电子地图研究开发的高新技术公司,上海懒图信息科技有限公司还将继续同各家涉及智慧出行、智能停车系统等相关大型企业进行深度合作,加强对汽车服务市场资源的深度整合,带动我国智慧停车业发展,逐步解决困扰车主多年的停车难题。