3D矫形鞋垫可以矫正于多种足部问题

点击:50  日期:2020-12-11 15:18:30.0
    
    日常生活中,人体的负重、行走都依赖于足部,正常的足弓就是维持正常生物力线的重要支撑结构。然而足弓并不是稳固不变的,足弓的一系列变化都会引发身体疼痛问题。
    矫形鞋垫可以适应穿着者的个人足部形状。正如许多人都需要戴眼镜(技术上称之为视觉矫正),患有下肢生物力学异常或由这些异常引起的足部机械问题的人们需要穿着校正产品一足部矫形鞋垫。
    矫形鞋垫适用拇趾外翻者、足部病变者、足部病痛者、足跖球疼痛者、足部弹性丧失者、胫骨结节骨骺炎者、跟腱炎者、内侧膝关节痛者、内翻扭伤者、儿童脚跟疼痛.骨突炎/跟骨骨突炎者、胫夹者、籽骨炎者、外侧疼痛和前足外翻畸形者、拇趾活动受限者、足部溃疡及畸形者、背部疼痛和双下肢不等长者、阿契里斯跟腱痛及前脚低疼痛者。同时矫形鞋垫对扁平足、高弓足、内外翻足、糖尿病足也可矫正。
    现在3D打印矫形鞋垫的出现,也是对于定制矫形鞋垫的一个技术支持,使得定制更加便利化。
    矫形鞋垫http://www.isun3d.com/