系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

停车场智能化管理系统

点击:165  日期:2020-12-16 16:59:37.0 [交通控制]

如今人们生活水平的不断提高,各种车辆的数目在不断的增加,占道违章停车的现象严重,停车管理的智能化水平较低,对停车设施的需求也在不断增加,当停车设施不满足车辆停车的需求,就会出现停车难的问题。显然,停车难、寻车难已成为当前城市发展急需解决的难题,车主对停车需求的迫切性也让智慧停车成为一个待开发的潜力市场。

随着信息时代的发展变迁,荧幕里呈现的智慧城市慢慢出现了在现实生活中,很大程度上便利了日常的管理和维护。在智慧城市的大背景,智慧停车可视化系统是其重要的组成部分。 上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。

此外,系统可实现停车场物联设备可视化管理,与停车场定位系统对接实现实时位置服务,确定起止点,提供反向寻车路径指引,支持跨楼层路径;与车位管理系统对接,实现动态显示停车位可用状态及场内位置服务。

针对大型地下停车场内,车主停车难,返回时又容易在停车场内迷失方向,寻找不到自己的车辆,停车场电子地图应用系统可以结合场内反向寻车机,帮助车主尽快找到停车位,及找到自己车辆停放的位置。极大降低管理人员成本,消除寻找车位的烦恼,提高顾客对停车场乃至其所属物业公司的满意度。


在新科技、新理念的主导下,行业的升级进化将令未来的生活更方便、更美好。智慧停车,对于智慧城市建设来说,是一个不断扩大的刚性化需求;对于车主来说,是一个快捷和便利的人性化需求。智慧停车的普及已是大势所趋,智慧停车的快速发展,让传统停车向着更为便捷、人性化的智慧停车进化。