系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

干洗店一套设备多少钱 洁希亚设备物美价廉

点击:151  日期:2020-12-22 11:05:20.0 [生活]

干洗店一套设备多少钱?不管投资开何种规模的干洗店,要想保障店面实现长久运营的话,那么就不能少了专业洗衣设备的支持。选择一套物美价廉的干洗设备,不但能够降低干洗店投资成本,而且还可以提高洗衣效率与质量,从而为店铺带来较多的用户。那么干洗店一套设备多少钱?

根据不同的规模,所配备的干洗设备要求会有相应的差异。干洗店一套设备多少钱?一般小型干洗店的配置要求较低,一套干洗设备下来几万元左右差不多就够了。

中型干洗店对于干洗机的洗衣效率与吞吐量要求相对较大,一般推荐选择半封闭式四氯乙烯干洗机,干洗店一套设备多少钱?价格相比一般的石油干洗机略高一筹,所以配备一套干洗设备下来则需要十几万元左右。

而大型干洗店,不仅对干洗机要求较高,同时对洗净程度,工作效率都要求盛高,所以许多中小型不必的设备要都需要配备,干洗店一套设备多少钱?如:成衣包装机、人像机、衣物输送线等等设备,价格自然也是很高的。一套干洗设备配备下来需要花费几十万元不等。

物美价廉的干洗设备是所有投资者所梦寐以求的,什么要的设备算是物美价廉呢?价格实惠质量有保障的设备就是物美价廉的设备,当然不同品牌的选择也是十分关键的,干洗店一套设备多少钱?一个好的品牌不仅可以做到设备自产自销,还可以提供给顾客完善的售后服务,没有中间商差价,又有质量的保障,自然就是我们所追求的“物美价廉”。

干洗店一套设备多少钱?而洁希亚洗衣就是这样的好品牌,一套干洗设备较低价格只需几万元左右,并拥有多个加盟方案,从小型的干洗店到大型的干洗店,旗舰店配置应有尽有。并提供多年主设备免费质保,设备终身维修的服务,在设备发生故障时很快做出及时响应,确保每位投资者的较大利益。