系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

停车场自动寻车系统

点击:295  日期:2020-12-23 13:03:00.0 [地图]

随着国民经济的不断提升,汽车越来越多的进入了寻常百姓人家。伴随着汽车保有量的迅速增加,停车场规模的不断扩大,汽车和停车场之间的矛盾也日益突出。停车场找车位难,寻车难,停车场管理难等问题频频浮现。

针对目前停车场存在进出效率低、找车位难、寻车难、管理难、管理成本高等诸多问题,

上海懒图信息科技有限公司推出停车场电子地图可视化智能解决方案,为客户打造智能化停车场综合管理系统,实现出入口无人化值守、可视化智能车位引导及反向寻车、可视化智能运营管理,达到车主停车舒心、管理单位管理省心的目的,既提升了车主停车体验,又节约了维护管理成本。

停车场电子地图应用系统为管理者提供可视化的停车场运营管理平台,让找车就像找人一样简单,周边信息快速查询,基于目的地的多点路径规划与导航,导航过程中复杂区域支持实景图片引导、实时位置共享,大大增加地图可用性。同时智能停车管理系统根据车场需求给出合理的配置方案,能够轻松应对各种状况,保障车场的正常运行,减少车场运营成本。

在使用停车引导系统的停车场中,车主到达停车场入口时,便可根据组合引导屏或总余位屏查看当前停车场内的车位总体使用情况,如果没有空余车位则无需入内浪费时间,如有空余车位则可入内停车。

智能化系统目标是营造安全、高效、文明、方便、舒适的社区环境,最终体现现代科技给人类生活带来的现实关爱。在设计中必须处处体现以人为本的设计思想,始终贯穿智能化方案与环境的协调统一。