熟练男女口述销魂热吻体验

点击:486  日期:2017-10-05 11:59:27.0 [两性健康]
熟练男女口述销魂热吻体验

女人说热吻:事情的发生完全没有征兆。下午的两节课是体育,大家陆续走出教室,我们两个正好走在最后。要出门时,他忽然拉住了走在前面的我,在我回头的同时,他已经吻住了我。然后?一吻定情啦!
男人说热吻:我无法忘记那个吻!在酒吧里,她扯住我的领带使劲一拉,半闭的眼睛像梦露一样,嘴角挂着狂妄的笑容,身上弥漫着香奈尔5号的味道,几乎让我晕倒。之后她的手揪住我的衣领,我们的脸靠得更近了,当她的舌头伸到我的嘴里时,我觉得自己仿佛被女人强暴了。
女人说热吻:那个夜晚雪很大,路滑塞车,无法行驶。他的手干脆离开方向盘,拥着我的腰,深情款款地凝视我,就这样一语不发地靠过来,嘴唇轻轻地碰了我一下,我将手扣着他的后颈,我们的嘴唇轻轻咬合,舌尖勾缠,紧紧地拥抱,长久地亲吻,销魂蚀骨。
男人说热吻:与女友的第一次接吻,我把她逼到墙角,温柔地托住她的下巴,在她既兴奋又恐惧的眼神中,把嘴唇贴上去,低声命令她把眼睛闭上。我的舌头探询着她的舌头,直到它们一起旋转,直到她瘫软在我的怀里。
女人说热吻:我和”女性”湿吻过,不过我不是拉拉。她是我最好的朋友,之前我们也讨论过麦当娜和布兰妮湿吻的事。那天两个人窝在沙发上看《蓝宇》,不知怎么就拥到了一起,试探着从脸颊开始亲吻对方,然后是眼睛,唇,舌,有点做贼的感觉,没有跟BF那么激动。
男人说热吻:我喜欢从身后抱住女友,用鼻子去闻她带有香味的头发,用舌头舔她的耳根,吸吮她的耳垂,这时她通常会“咯咯”笑起来。然后我扳过她的身体,先亲眼睛,舔湿睫毛,然后是鼻子,最后我的嘴要在她的唇上停留至少5分钟,整个过程就像是品尝一块可口的巧克力。
女人说热吻:最糗的接吻是在我做牙齿”整形”的时候,男朋友非要接吻,我说戴了牙箍不方便,他说会小心一点。但是他像小孩子一样淘气,用舌头舔我的牙箍,结果他的舌尖刮在了固定牙箍的细钢丝上,不得不在大冬天里拼命含冰块止血止痛。
男人说热吻:我女朋友长了对可爱的兔子门牙,所以我们接吻的时候,总是牙齿碰在一起,或者硌到我的嘴唇。后来互相和谐了,就发现了避免硌牙的技巧,不过我得把头扭到一个很特别的角度,有点像“落枕脖”。
了解吻这个东东--为什么接吻这么销魂
作为毛细血管最多的器官,嘴唇很容易获得快感,但是与性器官相比,它又承载了太多的精神意义,所以《风月俏佳人》中的朱莉亚·罗伯茨会对李察·基尔说:“做什么都可以,就是不能吻我的唇。”可以出卖身体,但是还能拥有灵魂和爱,这是一个完美的充满理想的逻辑。
尽管在“图腾”的光环下,人们一直试图否认吻的肉欲色彩,但我们依然无法回避接吻的快感--这是唇的生理特征、口唇相交的生理反应决定的。
研究者发现,当一对情侣在月下牵手漫步,手指触觉将皮肤的柔软传送给大脑,愉悦迅速产生;这时,男人腋下分泌出一种雄性激素,在不知不觉中诱惑着女人;两张嘴结合在一起了,血液通过面部动脉大量流到嘴上,嘴唇越来越感到兴奋,嘴唇上的感应物质受到压迫,信息便沿着通向大脑的神经纤维以每小时150公里的速度传递;这时心跳可达每分钟140次,而面部相关肌肉的抽动是每分钟29次;接吻中,你会发出呻吟、大脑一片空虚,因为血液在血管中加速流动,头部供血减少了。
接吻过程中的触觉和嗅觉感受加强了对神经元的刺激,细胞产生神经递质多巴胺。当多巴胺在大脑中释放和传播时,愉悦感油然而生,这就是为什么情侣在接吻时感到幸福的原因。
多巴胺围着大脑快速流动,”两性”分泌的雄性激素均增多,同时,肾上腺分泌的荷尔蒙使血压升高,嘴唇下面的毛细血管因而迅速充血,嘴唇变得红肿,非常性感(这就是红色唇膏流行的原因);大脑底部的脑垂体分泌出的垂体后叶素,让人感受到爱意。