系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

LHT30-600推移千斤顶:变压器推移专用千斤顶

点击:244  日期:2020-12-24 16:18:24.0 [行业]

变压器推移千斤顶采用LHT30-600推移千斤顶,相比传统推移方式,其具有承载能力大、可连续运动,推移稳定省时省力等特点,成套能够推移400吨重物,被广泛用于电站变压器推移安装就位。下图为龙海起重工具LHT30-600在轨推移机在电站变压器推移中的现场实拍:


LHT30-600推移千斤顶图片:

变压器推移千斤顶:LHT30-600推移千斤顶可配套履带式重物移运器、分离式千斤顶使用,用于上百吨级重型设备的推移安装,且我公司均有提供,龙海起重从事起重工具20余年,服务于中铁、路桥、核电、汽车制造、航空制造、机械加工等众多领域,积累了丰富的行业案例,可为您专业的产品选型、详细技术解答以及产品定制服务!

有关推移千斤顶详情可参考:http://qianjinding.ytlhqz.cn/productdetail_716.html