系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

智能停车场智能管理系统

点击:158  日期:2020-12-25 11:29:44.0 [地图]

随着我国步入汽车社会,人们的出行都伴随着停车问题,停车问题已经成为当下的热门话题,如何解决这一问题已成为城市规划与交通管理者们非常关注的课题。一种办法是大力加强基础设施建设,增加停车场的数量,但城市停车场的数量不可能无限度地增加;另一种办法是如何加强管理与引导,使现有停车场能充分物尽其用,已成为大家的一个共识。

停车场智能化管理的需求,以实现停车场智能化管理为目标, 上海懒图信息科技有限公司致力于打造完美“心”体验停车场电子地图可视化智能解决方案,结合停车出入信息,对停车场监视范围进行可视,全方位停车出入运行态势,解决各种停车问题,让停车顺心、安心、省心。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于各类停车场应用中,整个系统完全基于可视化运营平台管理,通过对平台的建设,使系统具有更为强大的整合、处理并发布信息的能力,大大提高了管理效益。

停车场电子地图应用系统为管理者提供可视化的停车场运营管理平台,让找车就像找人一样简单,周边信息快速查询,基于目的地的多点路径规划与导航,导航过程中复杂区域支持实景图片引导、实时位置共享,大大增加地图可用性。停车用户进出方便、快捷、安全,管理处管理科学、高效、服务优质文明的目的。对提高管理处的管理层次和综合服务水平方面将起重要的作用。

未来的智能停车场系统将作为一个停车问题的综合解决方案,在集成停车场系统资源方面有着卓越的优势,实现从车辆快速进场、快速停车,再到车主返回车场时快速找车、快速缴费等一系列完整的、全自动化的功能。从而有效解决包括商场、机场等公共场所在内的停车场由于车流量大造成的停车慢、缴费慢、停车难、找车难等社会问题,将停车场的资源最优化。