系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

人工智能停车场管理系统设计

点击:211  日期:2020-12-28 14:20:45.0 [地图]

随着每年超过8800万辆汽车和轻型车辆的销售,商业部门和大型企业正面临着越来越多的停车问题。城市静态交通管理上的不足已经触动并影响了城市动态交通的畅通、有序,这种现象在当代中国每个城市几乎每天都在上演。随着停车需求的增加,停车管理不协调、效率低下会损害企业的利润和绩效。


在大型停车场内,车主在返回停车场时往往由于停车场空间大,环境及标志物类似、方向不易辨别等原因,容易在停车场内迷失方向,寻找不到自己的车辆。

地图,在人们的日常生活中、在各行各业的应用中,正在扮演越发重要的角色。

上海懒图信息科技有限公司以“为客户提供更好的经营管理工具”为导向,结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化。

一个好的停车场必须具备先进的技术、现代化的硬件设施,以保证车辆进出快捷、方便、顺畅、有序,停车安全、防盗;同时还需要优秀的收费系统以保证管理方便、收费的公开、公正、合理、费用不流失,真正实现人性化、智能化、自动化的管理,解决‘停车难’,缓解城区交通压力,打造城市静态交通系统。

智慧停车管理是智慧城市建设的重要组成部分,也是城市管理发展的必然趋势。智能停车解决方案通过实现对停车位前所未有的可见性,为企业带来了巨大的好处。停车管理为解决车主的顾虑,在小区、商业大厦等公共场所搭建智能化停车管理平台,以达到停车用户进出方便、快捷、安全的目的,最终实现信息化,有效化,稳定化管理的目的。