系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

智能停车场车位管理系统

点击:173  日期:2020-12-29 10:48:38.0 [地图]

随着科技进步和中国经济的高速发展,人民的生活水平不断的提高,城市汽车也增长迅猛,于是出现了车位少、“停车难”以及“找车难”等社会问题。因此如何利用先进的科学技术来创建具有先进水平的现代化的智能停车管理以顺应时代发展的要求已成为十分紧迫的问题。

为了提高停车场的信息化、智能化管理水平,给车主提供一种更加安全、舒适、方便、快捷和开放的环境,实现停车场运行的高效化、节能化、环保化,

上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。基于停车场地图与其他系统集成,例如与安防摄像系统集成,基于电子地图进行可视化快速调用。

针对大型地下停车场内,车主停车难,返回时又容易在停车场内迷失方向,寻找不到自己的车辆。停车场电子地图用于系统结合场内诱导屏、反向寻车机,帮助车主尽快找到停车位,及找到自己车辆停放的位置。车主停车找车更方便,车主少花时间,管理方面少花人力,可以有效提升停车场的运营管理效率,提升车主满意度。

停车场的需求集中在停车付费系统的打通及定位导航的体验快捷上,因此,更加的注重停车场的智能化和整个城市停车位效率的提高,很大程度缓解停车难问题,让城市生活更美好。