系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

停车场系统哪个品牌好?

点击:164  日期:2020-12-30 10:52:06.0 [地图]

近年来,随着人民的生活水平的提高,各种机动车数量的迅猛增长, 于是出现了车位少、“停车难”以及“找车难”等社会问题。现今在商场、购物中心等大型停车场,停车难和找车难是车主十分头疼的两个问题。一方面,很多热门区域停车场车位紧张,车主在停车场四处寻找车位;另一方面,由于停车场空间大、环境及标志物类似、方向不易辨别等原因,车主在停车场容易迷失方向,寻找不到自己的车辆。

在大型建筑内,无法利用室外GPS找到目的地。随着数据业务和多媒体业务数据的增长,人们对室内定位与导航的需求日益增大,尤其在复杂的室内环境,如机场大厅、展厅、超市、图书馆、地下停车场、医院等环境中,常常需要确定移动终端或其持有者、设备与物品在室内的位置信息,但是受定位设备、定位精度以及复杂室内环境等条件的限制,比较完善的定位方案目前还无法有效的普及利用。

为了提高停车场的信息化、智能化管理水平,给车主提供一种更加安全、舒适、方便、快捷和开放的环境,实现停车场运行的高效化、节能化、环保化,

上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化。

本系统可为停车场用户提供精确定位导航找车功能:为手机客户端用户提供停车场内的定位导航功能,实时为用户提供停车场内的位置服务,包括为其提供停车位的数量显示,停车位至出口的最短路径导航,精确标记停车位置为用户返回时寻车提供导航。


针对大型地下停车场内,车主停车难,返回时又容易在停车场内迷失方向,寻找不到自己的车辆。停车场电子地图用于系统结合场内诱导屏、反向寻车机,帮助车主尽快找到停车位,及找到自己车辆停放的位置。车主停车找车更方便,车主少花时间,管理方面少花人力,可以有效提升停车场的运营管理效率,提升车主满意度。

停车场的需求集中在停车付费系统的打通及定位导航的体验快捷上,停车场行业在室内定位技术的推动下,逐步走向“无人”值守的方式,使停车场的管理也变得智能化、便捷化。因此,更加的注重停车场的智能化和整个城市停车位效率的提高,很大程度缓解停车难问题,让城市生活更美好。