系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

智能停车场系统应该怎么做?

点击:309  日期:2020-12-31 11:04:36.0 [地图]

随着社会经济的快速发展,城市的交通问题日益突出,逐渐成为我国各城市普遍面临的问题之一。尤其是市中心节假日期间,大多数驾车者会因找不到停车位而抱怨,导致于长时间地在密集车流中绕行,增加了道路负担。而另一方面,有的停车场或停车库因停车量不足而亏损严重,停车业发展举步为艰。

许多购物中心的购物者常常会遇到这种尴尬:当他们开车前来购物中心时,会发现找停车位和找车都非常的费时间,即使您的朋友在身边,也根本找不到您的车,每次将车停在购物中心的停车场时,都必须在车前的左前方和左前拍照比对,依此类推。

为客户提供良好的停车环境,尤其是能够让客户快捷方便地寻找到空车位停放对驾车者来说尤其重要。在同样的消费环境下,如果驾车者能更方便停车,或者说花在寻找停车位上的时间越少,那么他将会养成到此停车的习惯性行为,这种行为将为本大厦带来固定消费客源。而由此所产生的扩展性影响更是不可估量的。

上海懒图信息科技有限公司以“为客户提供更好的经营管理工具”为导向,结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,助力实现停车场管理可视化,与停车场定位系统对接实现实时位置服务,可为停车场用户提供精确定位导航找车功能。


停车场的可视化和停车场的停车导视基于地图的显示,从而使整个停车场的服务更加灵活。 该系统可以帮助客户更好地了解停车场的总体布局,为用户提供了出色的停车、寻车体验。 提高所有者的停车位利用率,最大程度地提升停车场的收益。

城市交通环境状况直接影响城市生活的效率和质量,也在一定程度上促进或制约城市的发展。作为智慧城市的一部分,建设智慧停车管理系统势在必行。