系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

大c论表:宇舶经典融合后改装骷髅头满天星限量腕表,出其不意的让人惊艳!

点击:254  日期:2021-01-11 12:21:15.0

大家好!我是大c论表,沉迷于腕表改装的世界无法自拔!俗话说“穷玩车,富玩表”汽车可以改装,同样腕表也可以玩出花样,麻雀虽小五脏俱全,小小的腕表方寸之间同样大有可为,喜欢腕表改装的朋友可以关注大c论表,不定期分享腕表改装案例宇舶这个品牌的手表有的地方叫恒宝有的叫宇舶,多个名字当然在全球也有着知名度。很多明星和大佬都比较偏爱的品牌。那么经典融合系列Skull骷髅满钻限量腕表,这款表是在2014年巴塞尔表展上推出的一款比较时尚的腕表,这个骷髅头给人感觉有一种万圣节的气息,比较时尚。作为一款限量50枚的款式,原版的性价比非常低,所以大c也做出了WWF融合经典后改装镶钻,我们接下来就拭目以待。

腕表外表给人一种非常奢华的感觉,整体的满天星的镶钻,本次大c选用真钻的镶嵌,它的钻石总重达到5克拉1168颗钻石,每一颗钻石首先都要精挑细选,然后镶嵌师傅都是在几十倍的放大镜下镶嵌完成,表盘上骷髅头形状采用了黑钻的镶嵌,位置和形状都需要镶嵌式提前设定好,镶嵌之后表盘上的镶钻骷髅头以扭曲中略带戏谑的微笑尽显叛逆本色。当然钻石在拍摄下会过滤火彩,真正的实物会非常的闪亮。

好的钻石是不怕放大拍摄的,尽管图片上看不到钻石的火彩程度,但是可以看到每颗钻的成色。全部都是洁白并没有任何掺杂异物。这就可以说明钻石可以每个方位折射出最好的光彩,大小排列也非常均匀。

整体45毫米的尺寸,还是比较大的一枚腕表,而且宇舶的logo是印在玻璃上不是在钻上的。表壳是抛光处理,侧面把头上带有宇舶的品牌LOGO。带有保护的蓝色贴膜防止刮花。佩戴时直接揭掉就可以了。

底盖是通透的,选用旋入式密封处理,一眼能够看到运作中的机芯。有个细节值得一说,后盖在9点刻度的方向上有一个专门用来开盖的口子,原版也是有的。正品这款用的是SW300的机芯,也可以说成是ETA的2892机芯,因为SW300的结构与ETA2892基本一致,而且SW之前还帮过ETA代加工过机芯,机芯的性能也是一样的。WWF用的是海鸥2892,所以机芯的调日历和时间方向和正品一致。机芯摆轮位置,日内瓦斜纹,宇舶的logo,自动陀的镂空设计,摆轮下方的钢印都是和原版一样。所以说不管从正面,后盖还是机芯外观结构都与正品一致,整体的还原度非常高。

表带正面是小牛皮,背面是橡胶材质,这样舒适感更强。并且如果你出汗或者是接触水之类的,表带的寿命会延长很多,橡胶是不怕水不怕汗的,更加耐用。折叠扣的设计。现在这种后镶钻的工艺在国内也会慢慢流行起来,因为真的可以花最少的qian从而达到一样的效果。