系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

编程培训究竟怎么样?去少儿编程培训机构看看就知道

点击:310  日期:2021-01-11 16:42:36.0 [小学]

“从小开始学习编程将有望成为下一个比尔·盖茨。”“未来的文盲是一个现在不了解编程的孩子”...近年来,少儿编程培训班大量的儿童编程广告试图强调在儿童时期学习编程的重要性。因此,一些父母对与编程相关的培训课程感兴趣,这些课程侧重于构建块并与机器人互动。其他人则开玩笑说“程序员从玩偶开始”。


对于每年收费的儿童编程班和成千上万的学费,有人认为这是一种娱乐和教学的好方法,而另一些人则将其定义为“IQ税”。在这方面,业内人士认为,父母应理性地考虑与编程有关的课程的消费,结合孩子的兴趣和学历,而不应盲目地进行比较。


“虽然孩子今年只有两岁多,但参加培训班还为时过早,但是如果我必须稍后再上课,我会选择为她编程的孩子。”小薇的妻子是一名程序员,他们认为这与编程有关。他的职业将来会越来越受欢迎,因此最好尽早为女儿的就业打下基础。


肖伟介绍说,以积木形式进行的儿童编程培训班在宝玛集团中非常受欢迎,花了数千元报名参加乐高班的人很少。“老师教孩子们使用不同的方法来构建满足特定要求的积木。这种教孩子的方法也会发现它很有趣。我认为这对培养创新也很有帮助。”


在知识社区问答平台Zhihu上,一些网民分享了带孩子参加儿童编程班体验班的经验。少儿编程培训班据课程顾问介绍,每节课为80至100元,每月约800元。当托儿所准备好时。”但是,当课程顾问建议他为一年半的课程费用支付13,000元人民币时,他驳回了申请课程的想法。


中新经纬的客户以消费者的身份联系了儿童头等编程品牌的客户服务人员。另一方表示,该课程适合4岁以上的儿童,不适合3岁以下的早训;课程形式是录制和广播,并带有构建基块等。培养儿童编程思维的方法,辅以教材和课后辅导。


客户服务人员还说,儿童编程课程有利于数学学习,并将在小学数学课程中发挥辅助作用。此外,学习儿童编程的人还可以参加国家青少年编程能力测试(NCT)并获得相关证书。


当被问及课程价格时,另一方说:“一年约2000元,原价是3000多元,包括约50堂课,一堂课约20分钟。”当被问及是否提供价目表时,客户服务人员说他们对此不承担任何责任。他们需要先购买4门价值9元的体验课程,然后再添加班主任的联系方式并获得。


据了解,市场上不同的培训机构对儿童编程课程的价格有所不同。根据中央电视台的报道,一家儿童编程培训机构的一位老师向消费者解释说:“它是图形化编程,与《郑二八井》的编程有些不同”。在谈价格时,老师以“整个幼儿期”为周期,说他所在学校课程的原价是17000多元,折价后约为14000元,总共包括96个小时。该报告引用了专家分析,并指出,少儿编程培训班目前市场上一些针对幼儿的儿童编程培训机构的培训与正式的编程无关。


儿童编程概念的兴起导致了培训班,与此相关的益智玩具在父母中也很受欢迎。在电子商务平台上可以找到与儿童编程学习有关的学习工具和玩具,包括编程机器人,编程玩具,积木模型玩具等,价格从几十元到几千元不等。


文章来源:咖搭姆少儿编程www.kadamoo.com 转载请注明出处少儿编程培训班http://www.kadamoo.com