系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

少儿编程培训班如何选择?在北京地区如何选择

点击:188  日期:2021-01-11 16:44:58.0 [小学]

随着国家编程教育政策的颁布,“儿童编程”变得越来越流行,培训机构也蓬勃发展。但是,北京少儿编程培训班面对如此众多的儿童编程培训机构,父母也有麻烦。现在有大量的培训机构。您如何为孩子选择合适的机构?今天,卡丹(Kadam)来与父母详细交谈。


一,看组织的实力


品牌机构的实力可以从以下三个方面考虑:


1.机构规模,通常好的儿童编程培训机构在全国范围内拥有更多的教学中心,品牌影响力越大,他们的实力就会越强。此外,上市公司必须比非上市公司更强大,因为上市公司必须接受公众和投资者的监督,这在一定程度上保证了组织的质量。历史越长,教学和培训的沉淀就越深,教学质量就越好。另外,受训人员的数量也是考虑品牌实力的重要标准,因为客户选择的培训组织最多,这意味着它是一个好的组织。


2.看老师


老师是学校的核心要素。检查教师实力的主要有四个方面:


1.教师的水平主要取决于他们的工作背景和工作经验,是否有专职教师及其比例;北京少儿编程培训班同时,教师是否负责任,是否可以及时回答问题;另一个是院校教师的选拔过程是否严格。


2.一个非常重要的一点是,某些机构的教学主任和知名教师仅以他们的名字命名,但他们并未参加实际的教学,因此孩子们必须问问自己,哪位老师讲授他们所报告的课程。


三,看教学方法


教学方法应根据孩子的状况和所处地区来选择。因此,北京少儿编程培训班卡丹建议每个人都应该选择同时照顾在线和离线的培训机构。偏远城市的三四线城市的许多离线儿童编程培训机构不能保证老师的工作,可以帮助儿童选择在线课程。如果可以保证一线和二线城市的老师,最好选择离您家最近的学校。


四,看课程


课程内容的专业性决定了儿童能力的发展。现在,市场上有一些儿童编程培训机构的课程设置混乱,允许儿童根据固有模型进行构建和编程,从而降低了儿童的创造力。同时,我们必须查看该机构的课程系统是否完整。我们必须为不同年龄的儿童建立适当的科学课程体系。我们还必须注意课程之间的相关性和逻辑性是否强,课程的内容结构是否合理,以及能否培养儿童的逻辑思维能力。


因此,当父母为儿童选择编程培训机构时,他们必须“听到虚构的东西,看到相信的东西”,将他们的孩子带入培训机构,尝试体验试训班,并理性地选择。Kadam是一家面向儿童的专业编程培训机构,致力于针对3-16岁儿童的机器编程教育。它拥有一支由专业的儿童编程辅导员组成的团队,引领业界的高级课程,并提供完整的专业辅导员指导,以便每个孩子都能更快地掌握儿童编程知识。


文章来源:咖搭姆少儿编程www.kadamoo.com 转载请注明出处少儿编程培训班http://www.kadamoo.com