系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

乐高机器人教育培训能让孩子在未来适应AI时代么

点击:261  日期:2021-01-13 17:40:02.0 [小学]

当前的机器人技术课程在孩子中也很受欢迎。乐高机器人教育培训实际上,许多父母对于什么是机器人以及在机器人课程中学习什么非常含糊。

乐高是第一家开发适合儿童的机器人课程的机构。

许多父母可能会认为“机器人”是一个非常时髦的单词,或者听起来对进一步学习很有用的单词。但实际上,机器人本身由两部分组成,一个是机器,另一个是程序。该操作是机械的,无论是机械臂还是机械结构。但是谁来导演呢?是程序。”

因此,在学习机器人技术课程时,孩子实际上正在学习两件事:一是编程,另一是机械。也就是说,我们建立一个合理而有效的机械结构,然后编译一个有效的程序,然后让该程序指导机器工作。乐高课程旨在训练机器人的创造者。孩子们将广泛学习应用数学和物理,例如机械和编程知识。这也使STEM课程在Lego课程中得到很好的体现。

从小就培养孩子的科学素养的目的是使孩子更好地适应未来的AI时代。

人工智能时代也是最近父母越来越关注的一点。

似乎很遥远,但2020年可能是人工智能时代开启的时间节点。我们当前的时代被称为大数据时代。未来是人工智能快速发展的时代。我们看不到它,但这并不意味着它不会发生。

一年价值10,000元的乐高班,您会学到什么?我可以通过“构建模块”来学习STEM课程吗?

乐高更适合男孩学习吗?

这是一种偏见吗?例如,在学校里,您不能仅仅因为她是一个女孩就不能学习物理,化学或数学。这些是基础知识结构,我们无法避免。

12岁以后有什么课程?

其实有,但是教学方式已经改变。乐高机器人教育培训我们称它为竞赛,主题和研究课程。但是中国的大多数父母都不接受。他们觉得老师不教知识,他们每天带孩子去修补那些东西。这不称为学习。实际上,这已经达到了学习创造和创新的第四阶段。在创造过程中,孩子们会发现失衡,然后随时添加新知识。

如果您在家玩乐高游戏,对父母有什么建议吗?

父母可以带孩子玩一些手眼,手脑协调游戏,颜色,形状,空间认知等,以及早期语言发展游戏。例如,他们可以使用玩具来构建场景以与孩子们讲故事并与他们互动。促进儿童语言逻辑的建立非常有帮助。

在我们的课程中,对于3岁的孩子,主题是“故事之王”。孩子会建立自己喜欢的场景,然后根据这个场景讲一个短故事。每个项目都完成了,我们需要孩子把它放进去。用语言描述课堂上应用的知识点,包括完成过程。这些都是训练孩子的逻辑思维和语言发展的方法。

还有一件事,让孩子们学习对乐高玩具进行分类,然后将相同类型,相同颜色或相同形状的东西放在一起。

您必须问我乐高扮演什么角色。我认为除了通过乐高学习和做事外,我们还可以建立良好的家庭亲子关系,并培养孩子的良好逻辑和解决问题的思维习惯。我认为这更有意义。不要只为孩子们购买乐高玩具,就不要理会它们,让孩子们自己玩。我实际上更喜欢在家里使用乐高作为媒介,与孩子建立良好的亲子关系。父母和孩子在一起做事并讲故事。这是非常重要的,甚至比学习更重要。

当今儿童的玩具太多了,但是玩具越多,他们所珍惜的东西就越少,他们知道该怎么玩。

对物质事物越满意,孩子对精神追求的渴望就越小。乐高机器人教育培训如果他只有很少的东西,他必须尝试用有限的东西制造无限的东西。

很多人不知道乐高游戏很小,也就是说,有两个2×4方块的组合有多少?三件组合有多少种?实际上,已经有超过9亿种包含6个构建基块的构建方法。许多父母感到惊讶。我想说的目的是,乐高玩具没有任何意义,但是当我们给这种玩具和设备提供教育内容时,它就具有真正的价值。


文章来源:咖搭姆少儿编程培训班www.kadamoo.com 转载请注明出处乐高机器人课程https://www.kadamoo.com