系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

乐高机器人课程包含什么?家长们选择时应该注意什么?

点击:541  日期:2021-01-13 17:44:52.0 [小学]

我相信没有不认识的父母,也没有不玩乐高积木的学龄儿童?乐高机器人课程这些五颜六色的玩具构建基块,使每个月底每个人都忍不住直接看账单。也是因为孩子专注于乐高,他回到了家中无数的宁静时刻...

但是对某些父母来说可能不清楚的是,乐高建筑分为两类:砖砌建筑和机械建筑。

积木乐高积木,经常由儿童玩耍,您可以逐块地积木,可以建造各种形状和模型的乐高玩具。它的设计目标是有趣的,最大的功能是静态的,固定的。

砖瓦房很漂亮。从儿童到成人,很难摆脱砖瓦建筑的“致命吸引力”,他们已成为爱好者。

乐高,机器人和儿童编程可以清楚地区分,然后您知道该学习什么以及如何学习

乐高的第二种类型是容易被忽视的机械构造。这非常重要。如果您打算让孩子学习编程和机器人,则机械构造是必不可少的基础,并且此基础必须非常牢固!

机械构造

目标:准备学习机器人的基础知识

推荐年龄:5岁以上

机械建筑主要使用技术构件。我们通常为儿童购买的一些主题积木,例如汽车,火车,飞机,变压器和高科技积木(乐高技术系列),都是这种类型的。

乐高机械结构的最大特点是活跃。例如,上面的挖掘机可以向前和向后移动,并且挖掘机的臂可以灵活地上下摆动。

除了可以移动外,机械结构和砖结构也有很大不同。乐高机器人课程砌砖是通过一块一块地堆叠完成的。块只有大小不同。例如,有些是2*2,有些是2*4、4*4,依此类推。

机械构造中使用多种类型的构造块,包括机械构造块,例如梁,轴,销,齿轮和轮毂,以及动力组件,例如电动机和电动机。每种用法都是非常特殊的,其背后有许多机械和物理原理。

例如,以下货梯的构造使用衬套,蜗杆,滑轮,绳索等。安装后,观察滑轮运动的方向,并比较滑轮结构和蜗杆结构之间的差异。在皮带轮结构中,如果放开,货物可能会掉落。添加蠕虫结构后,悬浮物会掉落吗?这些观察和思考是普通砖砌建筑无法提供给儿童的。

可以看出,机械构造的结果,例如这种“载货电梯”,实际上是具有移动性但没有“大脑”的“机器人”。这时,添加了控制器和各种传感器以通过编程来控制“机器人”的行为,这就是我们通常所说的机器人编程。

因此,机械构造是机器人学习的基础。市场上的许多乐高机器人课程实际上都集中在“机械构造”阶段。

许多父母认为,他们的孩子在玩了很多乐高积木之后就可以直接学习乐高机器人,这!完!所有!是!错误!解!

在儿童学习机器人之前,他们必须了解系统的机械结构。乐高机器人课程注意是“学习”,而不是玩耍。为了精通每个组件的作用,构造方法和技能,需要一个完整的学习系统,从简单到复杂,逐步进行练习。

在逃跑之前,我踩了这个坑,玩了很多乐高玩具,但是我没有机械建造方面的系统训练。直接去乐高机器人很难。打击不小,我不得不回顾过去并慢慢补课。

下次,我将与您分享“化妆课”的经验。

通常,从乐高到机器人,两者之间的重要联系是“机械构造”。该课程旨在培养儿童的动手能力,观察力和创造力,并涉及机械和物理原理方面的知识。它需要系统的学习。您可以在外面注册课程,也可以选择一套系统的教程在家中学习。

文章来源:咖搭姆少儿编程培训班www.kadamoo.com 转载请注明出处乐高机器人课程https://www.kadamoo.com