洁希亚揭秘“秒杀"背后的骗局

点击:8  日期:2021-01-13 17:55:20.0 [生活]

“秒杀”活动对于喜欢购物的人来说是极为喜欢的事情,也成为网上比较兴起的活动,很多时候,购物者在打开购物网站的时候,各类“秒杀”广告引入眼帘,吸引着人们的目光。但是,洁希亚国际洗衣不得不提醒广大购物者,有很多“秒杀”页面是蕴藏“杀机”的,很有可能是骗子们设下的圈套。

如今,各类相关钓鱼网站已突破百家,大多是不法分子以套取消费者的网银密码、动态口令等为目的,从而窃取消费者的金钱。洁希亚国际洗衣指出,“秒杀”诈骗的方式有很多,今天就为大家介绍一下,希望能引起大家的注意。

第一、骗子会以正规公司或机构的名义去制作一个假网站,并发布大量的低价物品“秒杀”消息,洁希亚国际洗衣指出,然后骗子会以受害人“秒杀”成功等名义,让受害人向指定账户打款,以此来骗取财物。

第二、骗子会荣国制作大量的,与某个知名网站相似的“秒杀”钓鱼网站来诱骗受害者进入,洁希亚国际洗衣表示,受害人一旦在该网站的页面填写了银行账户、密码等信息,账户内的财产将受到很大威胁。

第三、不法分子会通过发布大量的“秒杀”广告,来骗取消费者的点击,洁希亚国际洗衣指出,这样的网站往往会在“秒杀”软件中暗藏木马病毒,一旦受害者点击就会通过木马病毒控制电脑,从而盗窃个人相关信息。

第四、有些不法分子专玩猫腻“秒杀”网站,洁希亚国际洗衣表示,这样的骗术主要是不法分子通过欺骗消费者充值购买“秒杀币”、“代秒”某些商品等方式来骗取网民的钱财。

眼看着农历新年就要来了,想来那时候各大网站也是会打出“秒杀”的名义去吸引更多消费者。洁希亚国际洗衣不得不提醒消费者们,在购物时要前往专业网站,切不可轻易相信陌生网站的“秒杀”信息,小心因为贪便宜而上当受骗。