吸管机结构优势说明

点击:105  日期:2021-01-16 16:46:29.0 [行业]

吸管机的中间安装有生产加工纸管厂的主轴,主轴的前端开发应用一组滚动轴承固定不动在基座上,在一组滚动轴承的正中间安装有皮带盘;在贴近基座的部位安装有缩小气缸,气缸的支撑架的上方安装有一套支撑架滚动轴承,支撑点主轴。

 

在吸管机的上方安装有主治医生轴,并在其上设定在多个刀头,且按一定的空隙排序;在吸管机的顶部还设定的主治医生轴的固定支架,在固定支架的正中间安装有支撑点气缸。当吸管机里有膜,换卷连接头时,运用真空泵接膜台,先将接膜台运行到工作中部位,人力把吸管机第一牵引带辊上的膜展开并启动上端真空泵吸膜,使膜整平的吸咐在接膜台子上。

 

贴上双面胶并切掉胶布下不必要的膜,将放卷架子上的膜展开并运行下边真空泵使膜整平的吸咐,拿到胶布上纸层并整平黏膜,连接头要齐整,无皱,随后关闭左右真空泵,将接膜台调到不工作中部位。