系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

乐高机器人教育培训,对孩子以后在留学上有哪些帮助呢

点击:214  日期:2021-01-22 14:36:31.0 [小学]

计算机编程是美国高中课程不可或缺的一部分。乐高机器人教育培训学习编程可以减轻留学后的学业负担。以美国TOP140寄宿高中为例,大部分寄宿高中的数学系都开设了不同操作系统下的编程课程,如iOS、Windows、Android、游戏编程,以及不同的编程语言,如Java、C、python等。由于中美两国教育制度的巨大差异,刚来美国留学的中国学生需要一段时间才能适应。如果学生可以在赴美留学前学习一些课程,比如计算机编程课程,可以减轻留学后的学业负担,为学生快速适应赴美留学节省时间。

根据教育部的人工智能显示,近年来我国留学人数逐年增加,2015年留学总人数达到1万人。申请人数的急剧增加导致国外大学的录取门槛逐渐提高。以美国为例,美国知名私立高中和本科生每年的招生名额几乎没有变化,留学生和各个国家的名额都有限制。乐高机器人教育培训一些学校录取的中国学生数量严格稳定在每年五到三个位数。

对于中国学生来说,他们的标准化考试成绩(SSAT/SAT、托福)非常**,课外活动也差不多,以至于招生*可以在成千上万的类似申请者中招收3-5名学生,申请竞争的程度可想而知。这时,学生的特点就成了成功的关键。在众多特征中,提供编程能力的证明正成为打动面试者的好捷径。如果说学外语是为了和外国人交流,那么学编程就是为了和电脑交流。当今世界,全球一体化已经成为一种社会趋势。我国的年轻人已经达到了与其他国家年轻人相同的阶段,需要与世界各地的同龄人竞争。

在21世纪,乐高机器人教育培训计算机编程已经成为除英语之外的第二外语,尤其是在未来的人工智能时代。

文章来源:咖搭姆少儿编程www.kadamoo.com 转载请注明出处乐高机器人编程培训http://www.kadamoo.com