系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

乐高机器人编程培训班,学习培训之后,孩子能收获什么?

点击:246  日期:2021-01-23 15:54:00.0 [小学]

在乐高头脑风暴的编程培训中,乐高机器人编程培训班家长们关注这些问题。

1.什么是乐高头脑风暴编程?

2.孩子们通过学习乐高思维风暴编程可以获得什么?

3.如何在乐高头脑风暴中学习编程?

什么是乐高头脑风暴编程?

乐高头脑风暴中的程序设计教育:一种通过组装、构建和编写程序来运行乐高头脑风暴,从而激发学生学习兴趣和培养学生综合能力的教育方式。可以理解,乐高头脑风暴中的编程教育是通过一些教育乐高头脑风暴来达到其教学目的的。它将复杂的语法封装到编程块中。编程块只使用少量指令,尽可能避免孩子接触复杂的编程语法。孩子凭借自己的生活经验,可以在短时间内掌握编程规则,从而将更多的精力投入到创造性的编程活动中。

乐高头脑风暴编程符合儿童认知发展规律。乐高机器人编程培训班有趣的乐高头脑风暴使编程学习过程更加集中,游戏化和多样化的游戏性引导儿童深入探索、创造和表达自己。尖端的图像识别技术支持的物理编程语言,使得编程教育更加丰富和灵活。

乐高头脑风暴编程的主要特点:

触摸编程块,让孩子以最直观的方式理解编程

扩展性强:编程玩游戏,编程玩音乐,编程学画画

乐高头脑风暴编程符合儿童认知发展规律。有趣的乐高头脑风暴使编程学习过程更加集中,游戏化和多样化的游戏性引导儿童深入探索、创造和表达自己。尖端的图像识别技术支持的物理编程语言,使得编程教育更加丰富和灵活。

孩子们通过学习乐高思维风暴编程可以获得什么?

1.培养孩子的逻辑思维、动手能力和创新能力;

2.培养观察力和耐心;

3.培养动手能力和协作能力,让孩子学会团队合作;

4.增强学生分析问题和解决问题的能力。

如何在不同年龄学习乐高思维风暴编程?乐高机器人编程培训班

3-7岁:这个阶段孩子比较小,以兴趣启蒙为主。首先,儿童接触积木式乐高头脑风暴,用于行走和活动的乐高头脑风暴是通过编程指令创建的。比较小的孩子比较适合,因为更像是高档玩具,孩子会对这方面比较感兴趣。

7-9岁:在这个阶段,孩子可以尝试用Scratch可视化编程软件完成一些复杂的任务,可以制作游戏和动画编程工具,使用方便,具有可视化的特点,很容易让孩子学会。

10岁+:这个时候孩子可以开始学习一门编程语言,比如Python,尝试写一些软件,学习算法、数据结构、面向对象编程,尝试一些硬件编程。


文章来源:咖搭姆少儿编程www.kadamoo.com 转载请注明出处乐高机器人编程培训http://www.kadamoo.com