西安长安医院120救护车转运-24小时电话

点击:10  日期:2021-02-22 18:50:40.0
西安救护车转运中心(24小时调度电话:17392817825)接送患者转院出院专业提供全国救护车转运服务,以便捷、效率的方式为需要救护车提供点对点的服务,解决伤员、病者、行动不便者、老人的首要问题。是一支专业救护车转运省内外病人出院、转院。
中心现配备有长短途转诊重症监护车,新生儿专用救护车,监护型救护车,普通救护车,均为专业救护车。根据救护车救护级别不同,除配备不同的转诊医护团队外,车辆还分别配备无创呼吸机、插管呼吸机、心电监护仪、负压吸痰器、微量泵、雾化机、呼吸球囊、铲式担架、脊椎固定板、自动上车担架等专业救护设备。新生儿专用急救车除上述设备外,另配有良好减震功能的转运暖箱、专业的CPAP、T组合、先进的新生儿专用呼吸机等。
以“专注患者,用心服务”为中心价值,希望通过我们的专业打造和不懈努力,能对医院的急救车起到一个补充作用,能减轻病残患者的病痛。
坚持“专业服务,用户至上,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,为全国多个省、市、自治区救护工作做出巨大贡献。设施齐全,有经验丰富的随车医生,服务贴心的护士,每台车内均配备豪华担架床、大容量氧气瓶、自动吸痰机、全自动多功能呼吸机、多参数心电监护仪、骨科专用气垫等专业设备。
本着“救死扶伤”精神,本着以病人为中心的服务宗旨,本着“安全、快捷、服务至上”的业务理念,在有关部门的大力支持下,为广大患者及家属解决转运困难,成功为伤病员脱离险境,挽救生命,恢复健康提供了保障,深受伤者及其亲属,以及各界人士的赞扬与欢迎。
中心24小时调度电话:17392817825致力于建立全国专业性安全救护车出租服务平台,运用现代最便捷的网络方式,简洁、效率的展现家家送全国各个省市的安全服务点,为用户提供最标准的咨询服务,做到全国无盲区,让任何有需求的用户都得到安全满意的服务。