分享W型柔性接口铸铁排水管有哪些优点(二)

点击:84  日期:2021-02-25 22:37:37.0

W型柔性接口铸铁排水管有哪些优点?以上就是相关内容的简单介绍。指出,为保证施工和产品,相关人员在安装的过程中,要注意遵守行业和产品使用相关规范。


胶圈要放正在承口槽内,并用手压实。当柔性铸铁排水管需截短后再安装时,插口端应加工成坡口形状。在弯曲段利用柔性铸铁排水管接口的借转角安装时,应先将柔性铸铁排水管沿直线安装,然后再转至要求的角度。在安装过程中须在弧的外侧用小木块将已铺好的柔性铸铁排水管身撑稳,以免位移。柔性铸铁排水管安装过程中,定管、动管轴心线要在一条直线上,否则容易将胶圈顶出,影响安装的质量和速度。柔性铸铁排水管安装要平,柔性铸铁排水管之间应成直线,遇有倾斜角时,要小心。6.将连接柔性铸铁排水管的接口对准承口,若插入阻力过大,切勿强行插入,以防橡胶圈扭曲。柔性铸铁排水管安装和铺设工程中断时,应用其盖堵将管口封闭,防止土砂等杂物流入管道内。试压前应在每根柔性铸铁排水管的中间部位适当的覆土。


泊头市兴荣铸管产品涵盖了铸铁排水管(A型、B型、W型)、柔性铸铁给水管、件、柔性铸铁井盖、雨水篦子等几大类产品。凭借雄厚的技能力量和先进的生产设备,并过通过严格的管理,使企业有了飞速的发展、产品达到高质量水平。公司以优质的产品、合理的价格、全方位的服务赢得了业内和广大用户的好评。


以上是兴荣北京
铸铁管 厂家为大家分享的全部内容,想了解更多关于铸铁排水管、柔性铸铁管的相关资讯内容,请登录我们的官方网站:铸铁管 http://www.btxrzg.com/