银盛支付创新扫码支付产品,赋能全国线下实体商户

点击:214  日期:2021-03-01 13:34:48.0

  11月23日,《世界互联网发展报告2020》在2020“世界互联网大会·互联网发展论坛”上发布。报告指出,2019年,中国数字经济规模达35.8万亿元,占GDP比重达36.2%,中国数字经济总量规模和增长速度位居世界前列。2020年,新冠肺炎疫情冲击全球经济社会发展,数字经济被视为全球经济复苏新引擎。


  移动支付作为数字经济的重要组成部分,在国内发展得如火如荼,已经成为国内最主流的支付方式,渗透到餐饮、零售、出行等多领域。移动支付正在改变商业模式与消费模式,创造新价值,成为支付行业赋能商户数字化升级的重要力量。国内知名第三方支付机构银盛支付,一直深耕收单业务,依托自身的行业积累和沉淀,大力发展“码”上支付,创新各种收款码支付产品,包括立码收、定额收、碰一碰、行业码等,服务“线下实体”和赋能“B端商户”。


  银盛立码收


  银盛立码收支持微信、支付宝、银联云闪付等扫码支付方式;支持银盛支付微信公众号、银盛小Y管家APP实时推送交易信息;支持付款备注功能;支持码牌联动打印小票;支持银盛小Y管家APP码牌自助进件;支付外接云喇叭,收款语音播报。同时,银盛立码收适用于多场景应用,可以与线下多种商业场景完美贴合,包括物业、商超、美容、服装、餐饮、便利店六大场景,能够极大地满足各种场景下的商户智慧管理店铺的需求,成为中小微商家智慧经营的好帮手。


  银盛定额收


  银盛定额收明码标价,满足交易金额固定场景商家的特定化需求。商家可设定收款金额,不怕少收错收,顾客即扫即付,免去手输更高效。银盛定额收支持快速到账等多种结算方式,实现商户资金高效周转需求。银盛定额收支持微信公众号、小Y管家APP、银盛支付官网等方式查账,让商家精准对账,提升对账效率。此外,银盛定额收支持码牌定制服务,支持自定义码牌背景色,支持码牌露出商户品牌LOGO信息,加强商家与消费者的互动,助力中小微商家营销推广、引流获客。银盛定额收适合于食堂学校、公园景区、培训机构、租定金缴付、无人售票公交车、长途大巴等场景。


  银盛碰一碰


  银盛支付碰一碰依托NFC标签支付技术,支持云闪付APP与手机Pay(华为Pay、三星Pay、小米Pay)等支付方式,实现“碰一碰即收付”,用户直接碰触标签即能完成付款,提升支付效率。同时,银盛支付碰一碰,支持绑定银盛云喇叭,实现语音播报,支持消息实时推送,确保收银不漏单。银盛支付“碰一碰”码牌及卡片本身可量身定制,打造个性化定制服务。银盛支付碰一碰支付除了让消费者收获了高效的支付体验以外,同时也优化商家收银环节,切实提升商业运营效率。


  银盛行业码


  银盛行业码满足特定行业场景与特定内容需求,支持微信、支付宝、银联云闪付等聚合扫码支付;支持公众号、小Y管家语音播报,交易实时提醒,实时获取收款明细,查账便捷;交易资金支持快速到账,为商户资金流通保驾护航;依托银盛营销系统支撑,助商户轻松低成本营销;适合停车场扫码支付、扫码点餐、自助按摩椅、自助便利店、奶茶店、自助KTV、公共事业缴费等场景。


  随着云计算、区块链、5G技术的兴起及应用,给各行业带来更多的可能性,支付机构将在未来流量入口、新型业务场景探索出更多商户企业服务内容。可以预见,整体企业服务市场将逐步呈现出差异化发展,迎来百花齐放的局面。银盛支付聚焦B端赋能,创新支付服务应用,不断优化及升级产品服务,探索更多的创新融合,为传统商户和企业提供高效便捷的综合支付服务。


  未来,银盛支付将持续加大研发投入,加强科技融合服务能力,通过全方位的支付+赋能,助力企业、商户数字化升级,推动行业数字化的发展。