银盛支付产品升级,助力小微企业数字化赋能

点击:86  日期:2021-03-01 14:43:41.0

数字经济浪潮正以前所未有的力量推动市场飞速发展,产业数字化日益成为驱动经济社会发展的重要力量。对此,世界各国把握趋势、乘势而上,不断释放各类政策红利,积极鼓励和推动产业数字化的深入发展,银盛支付有力促进了数字经济与新工业革命的深度渗透、加速融合、相互促进,在众多领域催生了一大批新技术、新产业、新模式、新业态。


移动支付作为跟人们生活息息相关的红利产业也在紧随势头飞速发展。根据iResearch数据,2019年第三方移动支付的交易规模达到226.2万亿元,同比增长18.7%。其中,2016Q1-2019Q1,线上电商支付的交易规模从9654亿元增长到了19820.9亿元,增长了105.3%,而同时期线下扫码支付的交易规模从830亿元增长到了73805.3亿元,增长了8792.2%。


自2020年开始,随着移动支付C端市场竞争格局趋于稳定,移动支付在B端市场的发展开始受到更多关注,平台在支付、收款等业务基础上,提供商家生态闭环服务,对商家经营起到更多支撑作用。移动支付企业对B端商家影响力不断扩大,其对于B端市场的争夺也更加激烈。


作为支付行业的领先企业,银盛支付以支付服务为切入点进行服务升级和服务细化,打造开放平台为不同行业的商户提供“支付+”的定制解决方案,从而实现由商户支付服务商到商户数字化升级服务商的转型。


在过去,支付是交易的终结,而现在支付则是商家与消费者发生联系的开始。支付打破了线上线下界限,实现了多维度、多层次、广覆盖的行为数据积累,对行为数据的挖掘分析改变了商户认知消费者的视角与商户自身的运营方式,数据为零售产业消费前中后期不同阶段提供了优化支持,从支付革新到场景赋能,支付与零售产业的深度结合需要满足商户与消费者两端的需求。


对此,银盛支付调整产品战略,紧跟市场需求,持续推出新的产品和服务。疫情下的2020年,第一季度银盛支付已推出了“银盛小Y管家”、“电子签约功能”、“银盛立码收”、“银盛E付——全行业收银解决方案”四款新产品。从基础功能升级到优化数据赋能,这四款产品从广度覆盖了几乎全行业的使用场景,更深度同时触达了消费者端与商户端的需求,并实现商户端功能的数字化升级。


银盛小Y管家:在完成2.0版本升级后,不仅可以查询过去每一笔交易的详细情况,还可以筛选过去某一个月内的收入趋势,帮助分析经营状况,并根据报表预测未来发展态势。


电子签名:使用场景丰富,覆盖保险、房地产等行业,签约流程仅在线上就能完成,优化了体验,减少了审批时间,还能够线上随时查询,方便永久保存,减少合同的遗失风险。


银盛立码收:可以快速到账,外接云喇叭,实时语音播报,同时交易信息实时推送,商户只需要一部手机就能随时掌握所有信息,方便快捷,省时省力,同时还可以随时追溯交易明细,查询账单,交易公开透明,很大程度提高了商户的收款效率。


银盛E付:打通了支付宝、微信和银联,不仅可以扫码,还可以反扫,兼容主流支付系统,甚至可兼容人脸支付设备,在收银环节顾客不需要拿出手机即可完成支付行为。


银盛支付推出的多款新产品为中小微企业和商户提供了全方位的个性化增值服务选择,帮助中小微数字化转型,逐步实现B端赋能。未来,银盛支付也将依托金融科技能力,持续优化支付体验,覆盖更多场景,为更多用户提供更极致、更安全、更便捷的综合支付及增值服务。