银盛支付荣获2019年度“金松奖”金融科技品牌影响力奖

点击:84  日期:2021-03-01 14:55:52.0


2019年度第六届“金松奖”金融科技行业评选结果揭晓, 银盛支付凭借在金融科技行业的深耕细作,荣获金融科技品牌影响力奖。银盛支付“乐扫精灵行业解决方案”入选了《2019年度第六届“金松奖”优秀方案&案例集》之行业支付应用优秀方案。



“金松奖”是移动支付网联合行业专家级媒体联合发起的金融科技行业评选活动,旨在发动行业发现过去一年中的那些优秀的企业和产品。自2014年开设至今,已经迈入第六个年头。本届“金松奖”评选结果由数十位特邀评委对相关参选企业、产品、方案和案例进行独立投票产生。



第六届“金松奖”共收到62家企业共92项申报,分为企业奖(金融科技品牌影响力奖);产品奖(最佳人脸支付终端奖、最佳条码支付终端奖);方案/案例奖(最佳跨境支付方案奖、最佳金融科技安全奖、最佳行业支付应用奖、最佳金融科技创新奖)三大评选模块。



2019年,银盛支付稳步前行,多项新业务均取得了突破,银行卡收单实力始终稳居前列。借助金融科技及5G的发展契机,银盛支付积极探索科技与支付的融合发展,不断推陈出新,深入客户场景,为客户提供定制化的综合支付解决方案。



为客户解决实际痛点,激活客户价值,银盛支付推出了“银保通”、“银账通”、“银盛云”、“乐扫精灵”等综合支付解决方案。其中,入选行业支付应用优秀方案的“乐扫精灵”,自上线以来单月交易增长率基本在30%以上,上线1年交易量突破1.5亿/月,不仅为零售行业提供了定制化的综合支付解决方案,目前已在多个行业成功拓展应用,很好地解决了客户升级收款能力的难点。以医疗服务行业为例,乐扫精灵帮助该行业的客户,升级服务能力,提高收款效率,为商户及消费者带去了优质、美好的收付体验。



银盛支付今后将继续以支付科技为核心,推动创新与可持续发展,促进移动支付业务发展,不断加强产品的技术支撑,优化和升级服务,加快赋能各行各业。