银盛支付创新智能扫码终端,加速移动终端市场布局

点击:59  日期:2021-03-01 15:40:27.0

我国目前拥有世界上最大的电子商务市场,第三方移动支付场景丰富。随着移动支付的发展,作为首批获得央行颁发《支付业务许可证》的第三方支付机构, 银盛支付积极布局移动终端市场,推出多款新型智能终端产品,进一步加强在终端市场的影响力。

银盛支付加快智能终端升级,赋能智慧经营

目前,大数据、云计算的资源优势在各行各业内的转化速度明显加快。在零售行业,AR技术、人工智能及机器人算法全面应用,极大满足消费者的个性需求,成为推动消费产业链发展的助推剂。

作为零售基础要素的支付收款端,也在探索大数据与人工智能等金融科技的应用。作为国内领先的第三方支付企业,银盛支付积极布局智能POS、扫码POS等支付设备,满足用户的移动支付需求,推动智慧支付在零售业中的渗透发展。

同时,银盛支付通过人工智能、大数据和云计算等技术,针对海量用户推出配套解决方案,银盛智能POS、银盛扫码POS可帮助店铺完成客户画像、个性化营销、精准营销,从而增加客户好感、提高店铺收银流量,为零售商的智慧经营赋能。

银盛支付旗下银盛快扫,实现支付场景全覆盖

当前,注重消费体验的8090正成为消费主力,线上与线下融合已经成为电商时代发展的主流趋势。近些年,银盛支付在全面分析当前的消费市场走势后,通过银盛智能POS、银盛快扫系列产品等终端切入零售场景,为店铺提供个性化支付收单、资金管理、交易管理、账户管理、销售管理等服务,为中小微店铺、商户赋能。

银盛支付旗下“银盛快扫”功能强大,可实现支付场景全覆盖,其“银联认证、结算稳健、到账快捷、全能收款、智慧经营”等特点,能极大地满足商户需求,让用户享受到全新的支付体验。

银盛快扫家族产品丰富,包括银盛小白鸽扫码POS、银盛黑鲨扫码POS、银盛双型收款POS、银盛小白盒、银盛扫码魔方、银盛通码等,可全面受理挥卡、扫码、闪付等各种主流支付方式,获百万商户好评。在零售行业,银盛快扫POS极大地满足了广大零售商户的多样化需求,如今的市场铺设量非常可观。

据悉,银盛支付成立于2009年,2011年获中国人民银行首批颁发的《支付业务许可证》,2016年成功续展支付牌照,允许在全国范围内从事互联网支付、移动电话支付、银行卡收单业务,为逾400万商户提供综合支付解决方案。