数字经济浪潮之下,银盛支付助力企业创新前行

点击:163  日期:2021-03-01 16:27:05.0

  随着金融科技的不断深化发展及日趋成熟,大数据、人工智能、云计算、5G、物联网等新基建产业及创新科技产业正推进时代快速升级变革,也为中国数字经济的快速发展不断提供创新思路。


  数字转型刻不容缓,银盛支付助力创新


  伴随着数字经济时代全面到来,金融科技创新带动行业产业的数字化、智能化、移动互联化发展进程不断提速。在此进程中,支付作为推动产业数字化、智能化升级的关键环节,是打通企业数字化升级不可或缺的一环,也是实现数字经济时代整个场景生态至关重要的一环。在此时代契机下,深耕行业发展的银盛支付坚持金融科技赋能,在数字转型时代可谓是强势发挥、优势尽显。


  作为一家场景金融科技服务提供商,银盛支付推出了银盛小Y掌柜(全行业支付解决方案)、银盛E付文娱(休闲娱乐行业解决方案)、银盛小Y优学付(教育行业解决方案)、银账通(企业钱包账户体系解决方案)、银保通(保险行业解决方案)等数字化金融科技解决方案,能够高效帮助企业将创新金融科技快速转化为企业生产力,以低门槛、高便捷的特点高度赋能企业客户,帮助企业更快、更高效、更灵活地进行产业智能化、互联升级,拥抱数字经济新时代。


  时代浪潮推动升级,深度洞察聚焦创新


  如今,数字经济时代的浪潮已然渗透到我们的生活之中,衣、食、住、行方方面面都在影响着、改变着我们原来的生活方式。时代的发展洪流推动着我们不断前行,特别是2020年疫情爆发的特殊时期,由于新冠肺炎疫情给我们的生活带来的巨大冲击,造成线下接触式经营活动模式生存空间急剧压缩,严峻形势刻不容缓,数字化改造升级已经成了许多传统企业及小微企业生存发展的重中之重,这都使得线上经济发展、数字化转型及新型支付场景的创新发展愈发迫在眉睫。


  但据权威调查数据显示,面对数字化转型变得极为迫切的形势,国内仍有大量传统企业及小微商家存在“不懂、不会、不敢、不知道”等发展问题,迟迟无法解决,更遑论企业运营中更加刚需的“支付”环节的数字化升级。


  基于此,银盛支付以金融科技创新为核心,深度洞察企业及商户所面临的升级难题,深度融合数字经济时代更加便捷安全的创新技术,大力构建线上线下完美融合的“全场景支付+多维度管理+精准营销+金融服务”的服务生态,高效助力企业及商户进行支付数字化转型升级。银盛支付充分利用自身的技术优势、经验优势和资源优势,帮助各企业及商户更快速、更灵活、更高效进行数字化经营的转型升级打造,提高企业支付及运作效率,实现智能化、科技化经营运转,积极拥抱数字经济新时代。


  构建场景支付生态,深度赋能企业发展


  在数字经济新时代的快速发展中,支付场景也在不断地更新变化,与此同时,各场景中企业的需求也变得更加个性化、多元化、差异化,对综合支付服务商的综合服务能力就有着更高的要求。业内普遍认为,当下B端市场的支付场景赋能已经成为支付机构争夺的新战场。


  面对这一发展趋势,银盛支付依托母公司银盛集团强大的资源优势,不断拥抱创新与发展。银盛支付全方位赋能企业发展,打造以支付为基础,融合智慧管理、移动营销、金融服务等增值体系的多元化服务生态,构建场景化、生态化服务闭环,深度赋能企业发展,解决B端企业面临的数字化发展转型难题,助力企业快速高效转型变革升级。


  未来,随着数字经济时代的高速发展,科技发展日趋成熟,将引起新一轮商业生态的变革发展,而商业生态变革、发展和改变也将带来更多机遇和挑战。银盛支付也将不断发挥生态优势,更加专注地探索、创新,输出多方位的生态化支付服务,为各大企业和行业深度赋能,推动数字经济高质量、高速度、高效能发展!