银盛支付小Y管家APP版本再升级 为小微商户数字化转型护航

点击:490  日期:2021-03-01 16:40:53.0

  随着科技的蓬勃发展,“互联网+”已经渗透到经济生活的各个领域,给各行各业注入了新的活力,商家对移动化智慧经营的需求也在不断扩大。2020年银盛支付推出全新商户服务助手——“银盛小Y管家APP”,为商户提供交易查询、对账以及商户增值服务等功能,助力商家数字化经营,提高经营和管理效率。近日,银盛小Y管家APP上线2.1.0版本,增加了总店-分店管理、黑夜模式等功能,进一步优化了功能及体验,

银盛支付

为商家带来更优质的服务。

  在线管理云喇叭,不遗漏任何一笔交易

  商家可在苹果或安卓手机应用市场下载银盛小Y管家APP,开启全新的经营体验。银盛支付小Y管家升级后,支持绑定银盛立码收、银盛云喇叭等银盛新产品一起使用,只要登录银盛小Y管家APP,进行绑定,即可享受服务。银盛云喇叭可以实时语音播报,让任何一笔交易信息都不被遗漏。而“银盛立码收”则是一款扫码支付产品,可以满足商户对于“无接触”支付的需求,支持微信、支付宝、银联云闪付等多种扫码支付方式。

  商户查账方便快捷,实时掌握店铺经营情况

  查交易、对账是商户每天必做事宜。银盛小Y管家APP,能够为广大商户提供便捷的交易查询、结算查询、对账单下载及统计报表等功能服务。登录银盛小Y管家APP后,点击“今日查询”、“历史查账”、“交易对账单”等功能,经营账单就一目了然。银盛小Y管家APP查账功能,方便商户随时了解店铺经营情况,为商家经营管理节省时间与精力,全方位帮助商户解决查账难题。

  上线店员管理、总分店管理功能,让经营更放心

  对于中小微企业、小微商户而言,经营过程中常常会有人员流动或者合作变动的情况发生。有了银盛小Y管家,商户再也不用为人员变动等情况而烦忧。管理员可以随时随地,通过银盛小Y管家APP一键解绑指定人员,让经营管理更安全。

  此外,银盛小Y管家APP还设置了“总分店商户”管理功能。商家通过银盛小Y管家绑定总店时,点击页面上的“切换门店”按钮,点切换门店,会显示该总店的所有分店列表,可以选择其中一个分店查账,掌握旗下所有分店的经营状况。

  更新iOS系统黑夜模式,深夜也能管理好生意

  随着国内疫情防控形势持续向好,以及“夜市经济”的复苏和繁荣,消费者夜间休闲消费需求有所增长,晚八点到凌晨六点成为中小商家最活跃的营业时段。升级版的银盛小Y管家APP新增了iOS系统“夜间模式”,以优化夜间查看屏幕的体验。

  开启人性化的“黑夜模式”后,商户即使在光线暗淡的环境,也能实时清晰查看每一笔交易,实时了解店铺销售情况,还能减少夜间使用手机时光线对人体的影响。

  银盛支付作为国内第三方支付行业领军企业,是首批获得央行颁发支付牌照的27家支付机构之一,以支付科技为核心,不断创新产品与服务,为客户创造价值。如今,银盛支付的业务和产品逐步在银盛小Y管家APP平台上实现整合,以移动支付平台帮助商家灵活打通线上经营,在收款安全保障、智慧经营等方面赋能中小微商家,让商家轻松高效完成每日经营工作。未来,银盛支付将坚持创新前行,紧跟市场需求,加大研发力度,提供更多元的增值服务,带来更优质的客户体验。