系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

如何才能正确的选择编程语言来进行学习呢?

点击:88  日期:2021-03-01 17:22:41.0 [小学]

现在越来越多的人到最后都在少儿编程培训班学编程,尤其是学校的年轻人和老师。他们希望学完编程以后能找到一份好工作。但是另一个成果随之而来:现在世界上有几百种编程语言,我该学哪一种?如何选择「正确」的编程单词停止学习?我学过的单词能成为我以后过上好生活的确定保证吗?这些成绩成为了很多编程初学者最大的困惑,甚至有些学了一段时间编程的人现在都把这个成绩放在最后考虑,甚至在最后质疑自己的选择。

在这个成就中,很多人都给出了自己的想法,每个群体的想法都不一样。但在我看来,这个分数的答案其实很简单:

那就是JavaScript。

当然,如果你还没学代数,先学Scratch。

现在关于编程初学者,我主张你先学好代数(数学老师,代数对程序员很重要!)。然后间接学习JavaScript。代数和JavaScript的结合可以帮助我们了解计算机迷信的基础,了解如何停止编写软件。其他的话很有用,可以用JavaScript在以后的理论中写很多序列。

上去学点东西。

学完JavaScript,假设你想学点别的编程语言,那就看你想写什么样的软件了。假设你对未来的发展方向没有把握,那么看看上面列出的这些词,然后停止对它们的一些基本理解,看看我喜欢哪些词。

假设你不想写网页和移动设备的顺序,那么接下来你想学的语言可能是Java或者C语言。

注意不要混合Java和JavaScript。在《计算机迷信教育国际》中,Java已经成为全世界大学的标准编程语言。这是一种组件语言,应用广泛。它的功能非常强大,几乎可以在任何中心使用。掌握Java后,可以继续学习Groovy、Scala、Clojure等语言,开发各种软件产品。

节目

c语言也是一种广泛使用的计算机编程语言,是大多数零碎操作的基础。学完C语言,可以继续学C++,可以帮你公布更多优秀的软件,为学习其他编程语言打下优秀的基础。

如果你想开发移动应用,尤其是苹果的iPhone、iPad等设备,你应该学习苹果新推出的Swift,目前还在测试阶段。

并且假设你想开发和使用Android设备,那么你应该继续讨论Java。

想做网页开发,不要在Java,C,Swift上面下功夫,间接学HTML,CSS。首先你要学会如何在读者中建立简洁的UI;之后,你的策略是使用JavaScript来丰富用户理解(UX)。

假设你对网页布局非常感兴趣,并且对视觉设计有一定的了解,那么你以后可以努力成为一名“前端UI/UX网页开发者”。在这种情况下,你应该仔细研究CSS及其扩展语言Sass。另外,你对JavaScript和HTML的熟练程度也应该很优秀。没错,前端工程师需要掌握多种编程语言,这也是优秀的前端工程师和优秀的UI/UX难找的重要原因之一。假设你选择了这条路,掌握了所有你需要的知识,那么你就会成为炙手可热的人才,每个互联网公司都会追你。

假设你的偏好是在自己的网页上放很多数据,那么你应该成为一个“Web Developer”。要成为一名优秀的web开发人员,你最多要掌握Java、C#、Ruby、Python、JavaScript中的一种。换句话说,每种语言都有自己的网页开发结构;至于你需要用哪种语言,还要看很多其他因素,这里就不停止评论了。不管你选择哪种语言,它都会教你假设数据库中的数据会停止存储,还会要求你使用其他语言,比如SQL。

综上所述,Java有一个非常成熟的社区,而且我之前也提到过,几乎所有的作业都可以用它来做。而且,学习Java的另一个好处是,假设未来你的需求会发生变化,你所掌握的Java技能会为你零碎的开发和应用Android提供帮助。

C#可以带你进入微软的国际市场。你要知道微软的运营碎片化就是现在用户最多的桌面运营碎片化。这意味着学习C#,你就可以为绝大多数互联网公司工作。

对于初学者来说,Ruby比Java和C#更简单、更复杂。但是,这种话会把你的职业生涯局限在网页的应用和开发上。所以,如果你是一个不想靠开发软件谋生,而是想掌握一门编程语言的创业者,Ruby非常适合你。

Python和Ruby在功能上非常相似,但是Python在处理杂七杂八的义务上有一定的缺点。但是Python入门难度更高(其实这不一定是好事)。但是相比其他语言,Python理解起来还是比较复杂的,Python有一个非常稳定的用户社区,对于初学者来说非常重要。当你在学习过程中遇到一些我处理不了的成绩,一个稳定的用户社区会为你提供有价值的帮助。

最后,假设你在不断的讨论JavaScript,它也能给你优秀的后端技能(现在后端操作越来越重要,这方面的人才非常稀缺)。现在网页中使用了很多JavaScript代码,这意味着所有的网页开发者都需要掌握JavaScript。JavaScript正在成为业界的“通用语言”。

导游阶段结束扔掉的新手太多了。因为无知和迷茫,他们有很大的曲折感。用别人开发的软件很简单,但是当他们从头到尾都需要开发一个软件的时候,难度就会陡而上升。

对付这个成绩最好的办法就是想出一个幽默的软件创意,最后变成真正的软件。假设你想用Ardunio搭建一个幽默的传感器或者机器人,那就立刻去做(同时会强迫你学习C或者C++)。假设你想为iPhone开发一个应用,首先要思考这个应用的姿态和功能,然后在最后收集网上的各种咨询和资源(开发iPhone应用需要学习Swift)。假设你想开发一个优秀的web应用,那么立即采取行动,停止在多个设备上测试(你将需要学习HTML和CSS)。

最后的需求指出,编码在少儿编程培训班中是一门艺术,只有大部分人没有意识到。在成为专业开发人员之前,你需要停止多年的学习和实践。在最后学习之前,你首先要找到一个优秀的开发者社区,参与其中,和别人一起评论,遇到成绩就勇敢提问,得到别人的指导和帮助。这样做的好处是确保你以正确的方式学习正确的编程语言。


文章来源:咖搭姆少儿编程www.kadamoo.com 转载请注明出处乐高机器人编程培训https://www.kadamoo.com