北京办公室装修公司之消防设备

点击:31  日期:2021-03-03 21:49:18.0

一、应急灯:办公室的应急灯也是非常重要的消防工具,一般设置在通道处,为了事故发生后,办公司或者写字楼可能会断电,为了逃生使用,应急灯需要在一些楼道或者办公室的逃生处设置,为了方便人们在黑暗的环境中逃生,并且这也是每个办公室装修都必须具备的,应急灯虽然较为容易设置,但是需要符合消防规范。


二、指示灯:办公室内的指示灯也是为了逃生而进行的路线的指明,为了在紧急情况下,引导人们逃生,一般都会将指示灯的指向为出口或者楼体,以免慌乱期间,为人们逃生赢得世界,且不会因为找不到出口而耽误逃生时间。


三、灭火器:北京办公室装修公司讲到灭火器中,这也是消防必须的,为了确保办公室的人身安全,在出现火灾隐患的时候,能够及时的灭火,以免火灾引起更大的事故,我们一般需要注意,灭火器是有保质期的,超过保质期的干粉需要定期更换,不得使用不在保质期范围内的灭火器。


北京天鸿经典装饰工程设计有限公司主营:办公空间、酒店空间、餐饮空间、商业空间、独栋办公楼的设计及施工。拥有一大批具有丰富装饰设计经验的专业设计团队。为了更好的服务客户,公司根据每个主案设计师特长组建了项目设计1部、项目设计2部、项目设计3部,每个部门成员均配置在6人以上,并对办公空间、商业空间、酒店空间这三类工装项目,最大限度实现了空间全方位价值,以达到客户满意。


以上就是由天鸿北京
办公室装修设计 公司给大家整理的文章内容,想了解更多的北京装修设计公司资讯,请登入我们的官网。办公室装修设计 http://www.tianhongclassic.com/