战略定位咨询:企业的能力要与大趋势吻合

点击:176  日期:2021-03-03 23:47:43.0

现在的企业最怕的就是没特点,你没有突出的、能与这个时代相吻合的优势,就算你没有特别明显的短板,你也很难有大的发展。战略定位咨询公司根据一个企业的实力很强,资金很雄厚,但是其某一方面的能力可能不是最突出的。


资源开发没有被资本洗礼的行业是有机会的,很多行业一旦出现规模化就没有机会了。因为资本没法进去,资本一旦进去了以后,它会带来这个行业革命性的变化。因为资本会推动大规模的制造,会变成机器的生产。到那个时候,就出现相应的知识工厂,这是一个庞大的产业。


金融行业在中国还处于起步阶段,它的出现它代表着中国从简单的借贷的银行服务,慢慢变成了一个改变世界的金融服务。咱们现在的金融还是放高利贷式的,还是借贷式的,还是为有钱人服务的。


北京创享智库咨询有限公司是一家具有全球视野的商业智库机构,致力于成为中国传统企业转型升级的创新型孵化器和加速器。机构以资本为核心力量,以智本为创新源泉,以资源配置为作业模式,致力于中国民营企业的持续成长和价值提升。


以上就是由创享智库
资本运营培训 公司给大家整理的文章内容,想了解更多 股权激励咨询 的资讯,请登入我们的官网。