反制无人机系统是什么 可以应用的领域有哪些

点击:129  日期:2021-03-05 22:49:54.0

最近几年无人机已经进入到了我们的生活和工作中,其实很多行业都是在使用到无人机,而其相应的配套系统也都是在加紧研制中,确实这样的一款设备也让我们日常的工作变得容易。但是无人机行业一直都是属于比较乱的状态中,所以反制无人机系统的出现也是必然的,这样的优质系统可以说已经成为了无人机黑飞的重要系统,也是无人机行业不可或缺的一部分。


无人机反制系统是什么意思?


可能很多人对反制无人机系统并不是很了解,也不知道这样的系统到底是什么意思。其实这样的技术主要是利用干扰来进行阻断,可以通过信号、声波等来进行干扰。也可以直接进行摧毁,无人机可以使用到激光武器等,系统可以自定义相应的处理。而且系统也可以进行监控控制,这样通过劫持无线电控制器,来进行无人机的控制。目前市面上此类系统就是分为这三种,需要根据实际情况来挑选到适合的系统。


应用在什么样的领域中?


全频段干扰

反制无人机系统可以直接应用于机场、公安检测、看守所、保密部门等,基本上一些重要的部门和地点,还有一些重大会议都是需要这类系统的支持。因为这类情况是需要严格保密的,不能有任何的泄漏和安全隐患,那么做好反制系统也是非常有必要的。而且这类系统都是需要提前来进行控制和检测,只有确定了使用没有问题,才能够做日常的应用。全频段干扰

http://www.ogbj.net/