北京办公空间装修公司:PVC地板的优缺点

点击:94  日期:2021-03-06 16:37:22.0

北京办公空间装修公司根据pvc地板具有较多的优点,但是也有一些缺点,优点我们上述说到,例如环保,现代办公室装修越来越重视环保,且很多公司的施工时间较多,施工后需要立即使用,因此,环保是非常重要的,我们也需要在重视环保的情况下使用装饰材料,pvc地板就是很好的地面材料选择,弹性好强度高,脚感舒适,且较为耐用,非常适合一些公共场所使用。


另外,防火阻燃也是符合办公室装修消防验收的,pvc地板可以根据需要选择不同的花色及不同的颜色,选择面较广,可以装饰出不同的装饰效果,另外,在办公室的装修中,我们也可以局部的使用pVC地板,结合使用地毯等材料,达到区分不同的功能区的效果,PVC的使用也避免了接缝的烦恼,因为接缝处通常容易积累灰尘,且容易起皮翘边,而pvc地板可以大面积的使用,且没有接缝,也可以为了营造效果进行拼接使用,多种的使用形式可以满足不同的装饰需要。


PVC地板的缺点是对于办公室的基层处理要求非常高,否则会造成表面不够平整,因为PVC质地轻薄,因此,如果地面的平整度不够,就会直接影响铺装的效果。


北京天鸿经典装饰工程设计有限公司主营:办公空间、酒店空间、餐饮空间、商业空间、独栋办公楼的设计及施工。拥有一大批具有丰富装饰设计经验的专业设计团队。为了更好的服务客户,公司根据每个主案设计师特长组建了项目设计1部、项目设计2部、项目设计3部,每个部门成员均配置在6人以上,并对办公空间、商业空间、酒店空间这三类工装项目,最大限度实现了空间全方位价值,以达到客户满意。


以上就是由天鸿北京
办公室装修设计 公司给大家整理的文章内容,想了解更多的北京装修设计公司资讯,请登入我们的官网。办公室装修设计 http://www.tianhongclassic.com/