男人使用避孕套,需要注意这6个细节!

点击:58  日期:2021-03-07 12:44:10.0

避孕套之所以招人待见,是因为它不仅可避免意外受孕,而且可以防止生殖道疾病在那个时相互传播,还有人管它叫“安全套”,不过,前提是正确使用才行。


但是很多人都不知道是不是使用正确,今天我们就来看看使用避孕套要注意哪些细节吧。


男女经常在那个完以后,也面临着一些烦恼,由于避孕没有做到位,导致意外怀孕的事情发生!不仅如此还可能会导致传染性相互传播,所以避孕套很重要,如果使用不当,容易造成伤害。那么,男性使用避孕套有哪些细节要留心呢?


使用
durex 避孕套要注意什么


1、避孕套如在使用中发现裂孔或滑脱,只更换避孕套仍是不安全的,应该立刻停止做事,使用消毒剂清洗私处。


2、男性避孕套使用时只能使用水基润滑剂。凡士林、液体石蜡、搽脸油、食油等均可在短时间内增加避孕套的脆性,加速其破裂。


3、男性避孕套使用时不宜事先展开,而应在男性的私处部分顺势向下展开。


4、如果出现液体进入女方私处的情况,马上采用紧急避孕法。


5、取下避孕套时不可让液体流出,也不要让避孕套外面的阴 道分泌物接触身体。每个避孕套只能使用一次,用过的避孕套应装入塑料袋扔进垃圾筒。


6、男性避孕套使用注意事项,避孕套必须保存在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中。如接触上述条件后变得发粘、发脆,即使在保质期内也不应再使用。