女人用浮点避孕套好吗 使用有什么注意事项

点击:90  日期:2021-03-07 13:00:15.0

现在,在市场上有着数十种品牌的安全套,而且,随着市场的不断扩大,不断的有新的品牌上市,使得消费者在选择上无所适从,由于太多的品牌,导致他们不知道该如何选择。那么,女人用浮点避孕套好吗?使用有什么注意事项?


浮点避孕套其实就是安全套的外表很多小点点,能给女性更大的刺激。
杜蕾斯是哪个国家的,所以其实浮点避孕套跟其 他普通的避孕套区别只有一点,就是能给女性带来更多的刺激,因此,女人是可以选择使用浮点避孕套的。不过在使用避孕套的时候有很多需要注意的。


避孕套的使用注意事项包括:使用前请摇匀并倒置罐体,正置使用可能导致部分泡沫不能喷出;本品具有润滑功能,建议勿与其 他润滑剂同时使用;请在有效期内使用;在使用过程中,如有轻微灼热感属正常现象;本品应存放在阴凉干燥处,请置于儿童不及处,避热源,避免碰撞。


在日常生活中,这些注意事项都是需要注意的,稍有不慎,就有可能导致避孕效果变差,或者不小心让小朋友碰到了,也会引起一定的不良后果的。