哪种避孕套使女人舒服 颗粒的好吗

点击:78  日期:2021-03-07 14:28:07.0

各种病毒的体积,远小于天然乳胶的自然裂缝,即便是正确使用避孕套,还是有可能感染上性传播疾病。那么,哪种避孕套使女人舒服?颗粒的好吗?


研究人员曾对1100多名男女进行过调查,发现有将近1/4的人,一个月内错误地使用了避孕套,如戴上避孕套之前就将套体完全展开,女性为伴侣戴避孕套时没有将顶端的空气放尽,这样套在男性身体上,一不小心就会破的,男性自己使用避孕套时将里面一层翻在外面戴,容易导致怀孕。


那么,

杜蕾斯是什么东西?

,用什么样的避孕套会让女人更舒服呢?要用大颗粒的吗?


颗粒套套的特点是能增强女方的敏感度,让高潮来的更快,颗粒套套适合已“身经百战”或者老夫老妻使用,因为ML的次数多了,男女的敏感度都会随着ML的次数而渐渐降低,这时,采用颗粒状套套就可以增强敏感度与快感。


但是,不适合新人使用(指的是刚接触ML不长时间的人),因为这样的女人都还是个“嫩 女”。摩擦太大的话会损伤阴 道内壁的。毕竟“嫩 女”的阴 道都很嫩,敏感度都很强,用颗粒状套套,对有些敏感度很强的女人来说会不但不会觉得舒服,却会给女方带来疼痛的。


异型避孕套,在不同的部位设置了带刺物和较大的颗粒,这些东西本身很软,一般不会损伤阴 道。有的套子上面布满了长约1寸的“针”,它适用于部分生育后阴 道过分宽松的中老年女性,以及患性冷淡的人。