避孕套外面的润滑液成分是什么

点击:92  日期:2021-03-07 16:16:57.0

随橡胶质量与生产工艺的提高,避孕套的厚度日趋变薄,而其弹性与坚度却有增无减。依厚度可将避孕套分为普通型(厚度0.04~0.06毫米)、超薄型(厚度0.03毫米)及薄型(厚度介于前两者之间),超薄型号即国内通用的高级透明避孕套。避孕套外面的润滑液成分是什么?


避孕套外面的润滑液成分是非石油基润滑油,不会对套产生影响,对人体无害!在保健品商店、部分药店及计生服务站均可买到!


杜蕾斯空气套

主要有超薄、薄型和普通三种。其中,超薄型的厚度为0.03毫米,普通型的厚度为0.04-0.06毫米,薄型避孕套则介于两者之间。美国曾有一项研究显示,厚度每下降0.01毫米,男性的舒适度会上升20%。


不过,超薄避孕套也不是人人适用。对于那些射精较快、上了年纪且自控力较差的男性来说,还是应该用厚一些的避孕套。这有利于控制射精,延长性生活时间,使双方充分享受到鱼水之欢。


用避孕套避孕是最安全的,而避孕药物是有副作用的,其成分含有一定的性激素,长期食用会影响月经周期或月经量,并且有导致胎儿畸形的副作用,若想要宝宝的最好不要用避孕药,若用了要在停药后至少半年再考虑怀孕。