系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

避孕套冬天能冻坏么?为什么避孕套不会冻坏?

点击:1443  日期:2021-03-09 14:24:29.0

现在的生活,大家都基本上可以奔小康了,那么一次性也会买较多的避孕套放在家里,这样对于自己的性生活也比较方便,但是这也带来了疑问,避孕套到底扛不扛冻呢?会不会因为家里温度太低而失效呢,或者因为温度过低对自己的身体造成伤害?下面小编给大家分析一下。


一.避孕套冬天能冻坏么


答案当然是不会的,因为避孕套的润滑成分是油不是水,所以温度的高迪是对避孕套的使用没有影响的。但是并不是所有的避孕套都是抗冻的,毕竟现在社会中难免有些无良商家,使用水代替润滑油,或者用其他低廉的化学成分代替润滑油的作用,这都会对男性的身体造成损伤,或者对于避孕套的使用造成影响。所以小编建议大家购买避孕套时选择有品牌认证的,如有知名度较高的
安全期避孕 ,避免自己踩雷。


二.为什么避孕套不会冻坏


因为避孕套的成分是橡胶和润滑油,这种成分对于高温有一些要求,但是对于低温是没有要求的,高温是会造成避孕套破损,并且降低它的使用感受,有可能还会造成避孕套发生变质,最后导致过敏等现象的发生,这对与男性的身体健康是有威胁的。


当然,避孕套虽然不容易被冻坏还是不能一直将其放在较低的温度里,这也是会对于其使用感受有所印象,使其使用舒适感下降,所以大家还是要妥善保管好自己的避孕套哦。